Новинки от IWC — 2019

11 марта 2020

Историю IWC можно определить просто – вечное стремление объединить американского пионера часового дела и швейцарскую традицию, Бостон и Шаффхаузен, чтобы создавать часы и развивать часовое искусство. Три буквы обозначают Международную Часовую Компанию. IWC за многие годы в мире часов производит одну икону за другой. Не составляет исключение и 2019. В каталоге бренда огромное пополнение.

Компания IWC каждый год лидирует в выпуске самых сложных серий часов во всем мире. Сегодня особое внимание заслужили многофункциональные хронографы, а также часы с ручным заводом и значительным запасом хода. Марка концентрируется на размерах часов, начиная с 42 мм. Это бренд, который обеспечивает плавный переход от истории к современности.

Portugieser

Серия Portugieser пользуется успехом и известностью, о которых другие бренды могут только мечтать – в этой линейке представлены одни из самых первых и больших наручных часов.

Portugieser в названии – это икона стиля настоящих наручных часов. Такие модели представляет часы высокого качества в более 40 размерах корпусов. Многие версии оснащены внутренним механизмом, а новые версии имеют запас хода до 8 дней.

Ingenieur

Модельный ряд Ingenieur занимает место среди культовых часов. Коллекция имеет долгую историю сотрудничества с Джеральдом Джентой, который работал над дизайном Ingenieur.

Это спортивный ассортимент в захватывающих формах и цветовых схемах. Вершину диапазона занимает сложный хронограф Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month, сочетающий QP и обратный хронограф. Эти часы были выпущены в золоте с белым циферблатом, ео в 2019 они изменили дизайн более повседневной версии с серым циферблатом и титановым корпусом.

Pilot

IWC известен своим легендарным изданием Big Pilot в серии Mark – обширное наследие великолепной исторической модели отражено в разнообразии дизайнов и механизмов коллекции. Бренд IWC известен тесной связью с выпуском авиационных часов. Новые модели убедительны современной эстетикой, крупными формами и функциональностью. Версия Pilots Watch Timezoner Chronograph Edition 80 Years Flight To New York или Watch Chronograph Edition Racing Green – это отдельный мир настоящих мужчин.

Portofino

Коллекция Portofino является важной частью коллекции Portugieser. Главная особенность изделий заключается в элегантности и исключительной точности хронометража для любых спортивных задач. Обе коллекции Portugieser и Portofino оснащены производственными механизмами с многодневным запасом хода.

Компания представила одиннадцать новых моделей Портофино – пять для женщин и шесть для мужчин. В дизайне главенствуют округлые формы пятидесятых и шестидесятых годов. Название в честь знаменитой итальянской деревни Портофино серия получила в 1984 и вскоре стала одним из столпов каталога IWC.

Среди новинок женские часы 2019 Portofino IW357406 – одни из самых маленьких среди всего ассортимента с диаметром 34 мм. Синие или зеленые циферблаты имеют ромб на корпусе или циферблате. Новая система смены ремешка позволяет легко переключаться между 12 различными вариантами ремешков – созданных производителем кожаных изделий Santoni в различных оттенках ручной окраски, в дополнение к миланскому сетчатому браслету из нержавеющей стали.

Среди новинок версия из нержавеющей стали с посеребренным циферблатом и 12 бриллиантами, золотыми аппликациями маркеров и стрелками IW357403. Другая модель сочетает сталь и синий экран с 12 бриллиантами, родиевым покрытием на маркерах и стрелках и миланский сетчатый браслет IW357404. Есть также аналогичные модели с зеленым циферблатом IW357405, в корпусе из золота, полностью усыпанные драгоценностями IW357406.

Линия Портофино для мужчин получила интересное обновление – первая модель диаметром 40 мм с функцией фазы луны. IW459402 или IW459401. Есть варианты корпуса 37 мм или 45 мм в нержавеющей стали.

Система Orphus