Новинки Шопарда

2 апреля 2020

Каждый год Chopard представляет новые драгоценные часы. Сияющий парад женского ассортимента неповторимая техника исполнения отличают изделия бренда. В прошлом году культовая серия Happy Sport отпраздновала 25-летие участия в Baselworld. Модели из нержавеющей стали и бриллиантов посвящались свободным женщинам. Но Кэролайн Шойфеле решила создать новую коллекцию часов, отражающую состояние души современных женщин. Наручное дамское украшение, по мнению дизайнеров, раскрывает аспекты индивидуальности, поэтому дизайн должен легко адаптироваться к ежегодным трендам.

Роскошь женских часов

В этом сезоне Chopard демонстрирует самую женственную интерпретацию дамского ассортимента возрождением Gallet браслета. Именно в такой комплектации появились часы коллекции для роскошных женщин в 1993. Новинки по-прежнему декорированы множеством бриллиантов на роскошной рамке и циферблате, имеют качественный механизм с автоподзаводом 09.01-C, разработанный и изготовленный в мастерских Chopard Manufacturing. Калибр имеет частоту 25 200 полуколебаний в час и запас хода 42 часа и выполняет функции демонстрации времени до секунд.

Для хорошего настроения женщин компания выпустила роскошное пополнение праздничной коллекции L'Heure du Diamant. Завораживающий дизайн величественных бриллиантов окружает невероятные разноцветные и монохромные циферблаты. Десять новинок с маленьким диаметром корпуса 30 мм – настоящая демонстрация ювелирного и часового мастерства в поисках идеальных женских украшений.

Дизайн от Chopard

Искусно выполненный корпус из розового или белого золота дополняет ажурный безелем с бриллиантами 10a377-5001, создавая каскад света. Маленький корпус на золотом браслете сочетает мягкие изгибы и дерзкую оригинальность и воплощает стилистику Chopard в совершенстве. Серебристо-белый циферблат с гильошированием элегантно подчеркивает маркеры из обработанных алмазов и тонкие стрелки часов.

Другие модели имеют блестящие опаловые, очаровательные малахитовые циферблаты, дисплеи из радужного лазурита заключены в ажурную рамку с бриллиантами: 13А378-1001 с циферблатом из малахита; 13А378-1006 с опаловым циферблатом; 13А378-1002 с циферблатом из лазурита. Заводная головка увенчана бриллиантом, чтобы сиять блеском на вечеринках. Алмазы, украшающие безель, тщательно подбирают для каждого изделия. Техника крепления ограничивает видимость зубцов, обеспечивает максимальную экспозицию драгоценных камней.

Коллекция L'Heure du Diamant – мечта нескольких поколений. Оригинальные 30-миллиметровые модели из золота играют природными оттенками известных минералов. Яркие циферблаты L'Heure du Diamant являются дополнительным украшением часов с постоянно меняющимся переливом опала, завораживающими черными полосами малахита и темно-синим оттенком лазурита, напоминающего ночь полнолуния. Идеальные браслеты, изящные ремешки зеленого, синего цвета прекрасно подчеркивает женское запястье.

Система Orphus