Новинки TAG Heuer Formula 1

23 мая 2019

TAG Heuer, лидер в производстве престижных спортивных часов и хронографов с 1860 года, является одним из крупнейших и быстрорастущих швейцарских часовых брендов класса люкс. Легенда швейцарского часового искусства опирается на активное участие в мире спорта, создавая самые точные измерительные приборы и спортивные часы в мире. Постоянное стремление к инновациям, совершенству, производительности и престижу отражается в коллекции Формула 1, которая имеет мужскую и женскую версию.

TAG Heuer полностью переделывает дамские часы Формула 1 с учетом требований современной занятой женщины. Бренд идет в ногу со временем, модернизируя и без того стильную коллекцию, чтобы интегрировать динамичные желания женщин. Модель Formula 1 теперь оснащена сменными разноцветными ремешками и металлическими браслетами. Есть в коллекции бриллианты, который контрастируют с простотой стали.

Дизайн и приятные сюрпризы

Модельный ряд всегда славился востребованными модными часами, которые соединяют спорт и гламурный образ жизни. Это идеальное сочетание стиля и функциональности, созданное для женщин, которые живут в своем собственном темпе. Теперь коллекция получает реинтерпретацию полностью переработанных часов, которые можно персонализировать с помощью сменного ремешка.

Корпус выполнен из полированной и матовой стали диаметром 35 мм и имеет форму мужской модели TAG Heuer Formula 1. Кривая корпуса и проушины усовершенствована, добавив женственности часам. Безель включает характерные выемки коллекции, многие модели украшены бриллиантами по рамке, а маркеры заменены драгоценными камнями.

Единственной моделью унисекс с диаметром 41 мм являются часы с рисунком из комиксов на экране. Лимитированная коллекция WAZ1119.FT8023 комплектуется резиновым ремешком и выпущена в рамках проекта общедоступности дизайнерских часов в молодежной среде.

Оригинальные серебристые циферблаты с перламутровым эффектом обладают великолепной читаемостью. Разнообразие моделей направлено на выбор индивидуального стиля женщины. Поэтому каждая версия отличается цветов и материалов ремешка на простой стальной застежке.

Кварцевые механизмы

Эти вневременные часы модели являются идеальным дополнением к культовой семье Формулы 1. Чтобы упростить жизнь женщины, маленькие элегантные модели работают с помощью швейцарских кварцевых механизмов, которые бренд оснастил особой точностью. Надежность особых батарей продлевает автономность механизма, которые не надо заводить и корректировать.

Изящные женские часы TAG Heuer Formula 1 – идеальные повседневные часы для тех, кто ведет активный образ жизни. В обновленной культовой линейке Формулы 1 несколько моделей представлены с 5-рядным браслетом из чередующейся матовой и блестящей стали с раскладывающейся застежкой и двойными кнопками безопасности. Плоское сапфировое стекло защищает серебристый циферблат от солнечных лучей. Инновационный материал, созданный искусственно, не боится сколов, трещин, царапин. Огромным преимуществом является отсутствие бликов, изменения оттенка стекла.

Система Orphus