Новинки TAG Heuer

4 июня 2019

Серии Carrera исполняется 55 лет, поэтому бренд посвятил особое внимание выпуску новинки.

Свежая версия TAG Heuer Carrera Calibre 02

Роскошный 45-миллиметровый Carrera Chronograph GMT оснащен усиленным внутренним механизмом Heuer 02 (CBG2A1Z.FT6157). Конфигурация хронографа в стандартных позициях 3-6-9 соответствует оригинальной версии, но бренд одарил новинку современным скелетонированным дизайном.

Корпус из нержавеющей стали имеет классную двухцветную керамическую рамку, в которой синий переходит в черный цвет, с гравировкой 24-часовой шкалы. Часы имеют наиболее сложную и популярную функцию для современных путешественников – GMT или второго часового пояса, что позволяет одновременно определять время в двух разных точках. Учитывая сложность скелетонированного циферблата, красная лакированная стрелка GMT и окрашенные кончики других стрелок позволяют с легкостью просматривать время.

Модернизированный механизм Heuer 02 представляет собой встроенный автоматический хронограф, основанный на оригинальном калибре 1969/CH80. Хронограф, состоящий из 168 частей, обеспечивает плавные и точные временные характеристики и запас хода 75 ч.

Популярная версия Carrera Calibre 01

Спортивный современный хронограф TAG Heuer Carrera Heuer 01 известен благодаря логотипу бренда на кристалле. Две модели совершенно отличаются дизайном. В одном случае – это черный дизайн с красными акцентами CAR201E.FT6087, во втором – специальное издание, созданное компанией Alec Monopoly с оригинальным цветным циферблатом, разработанным художником и расписанным вручную CAR201AA.BA0714.

45-миллиметровый корпус из стали с покрытием из карбида или титана в идеально круглой форме завершается довольно длинными прямыми угловатыми выступами. Модульный корпус состоит из 12 частей, но конструкция позволяет легко создавать новые дизайны и сочетания цветов.

Часы комплектуются с новым калибром под тем же названием. Основа Heuer 01 существует с 1887 года. это автоматические часы с хронографом с указанием часов, минут, секундомером в позиции 9, центральных секунд хронографа, с 30-минутным счетчиком в положении 12, счетчиком на цифре 6. Обновленное положение апертуры даты в позиции 4 направлено на улучшение разборчивости. Логотип теперь установлен на самом циферблате.

Механизм Heuer 01 работает на частоте 4 Гц и обеспечивает запас хода 50 часов. Компоненты красиво обработаны и покрыты насыщенным черным цветом. Архитектура позволяет взглянуть на конструкцию сквозь многочисленные этажи механики, вплоть до колеса баланса.

Новинка с механизмом Calibre 02T CAR5A8P.FC6415

Новый хронограф с турбийоном TAG Heuer Carrera Heuer 02T воплощает все преимущества механизма с дополнительными эстетическими улучшениями. Скелетонированный циферблат был главным фокусом модели, но теперь все внимание обращено на завораживающее движение летающего одноминутного турбийона, размещенного в клетке из титана и углерода. Часы работают на частоте 4 Гц с минимальной точностью -4 / + 6 секунд в день.

На данный момент TAG Heuer Carrera Heuer 02T имеет модульную конструкцию. Толкатели хронографа имеют карбидное покрытие у основания каждой кнопки и т титановый верх с прекрасной атласной отделкой. Heuer 02T является единственным сертифицированным COSC хронометром в таком низком ценовом диапазоне.

Система Orphus