Новые модели в каталоге Baume & Mercier

10 июня 2020

Часовая компания Baume & Mercier всегда вносит эмоциональный и праздничный оттенок в каждую модель, выражая превосходство часового искусства. С 1830 бренд продолжает семейную историю, в которой доминирует страсть к деталям, стремление к совершенству и желание сохранить наследие, оставаясь в реальном времени. Для компании каждое обновление отмечается особыми моментами в соответствии с девизом «Жизнь — о моментах».

Коллекция Baumatic

Clifton Baumatic — это стильный и изысканный выбор изысканных материалов и цветов, идеальная пропорция круглого корпуса, четкий дисплей под сапфировым стеклом с антибликовым покрытием и повышенная читабельность.

Для женщин, которые ищут элегантные и изысканные часы, Baume & Mercier предлагает широкий ассортимент прекрасных модели с использованием драгоценных материалов и роскошного дизайна. Часовой дом демонстрирует креативность, чувство моды и способность улавливать дух времени, создавая часы, посвященные современным женщинам.

Новинки Clifton Baumatic, оснащенные версией калибра Baumatic BM13, сочетают технические достижения, производительность, изысканный дизайн. Современные версии 2019 демонстрируют опыт 189 лет и современный стиль. В этом году коллекция расширяется корпусом из красного золота и градуированным синим циферблатом — часы нацелены на эстетов с хорошим вкусом и страстью к инновациям.

Издание имеет циферблат с солнечными лучами с градацией цвета от синего до черного, с белой минутной дорожкой и покрытыми родием стрелками. Стальной корпус 40 мм предлагает гармоничные пропорции. На моделях, сертифицированных COSC, на циферблате имеется неброское белое перекрестие.

Clifton Club

Популярная спортивная коллекция для мужчин и женщин теперь включает популярные модели, которые подходят к любым жизненным ситуациям.

Автоматический хронограф Клифтон Клуб 10371 сочетает точность механизма Valjoux 7750 с оригинальным дизайном из мира автоспорта. Модель на черном ремешке из кожи аллигатора с бежевой строчкой имеет черный сатинированный циферблат с тремя дополнительными апертурами и функцией даты. Особые часовая и минутная стрелки со светящимся покрытием дополняют динамичную эстетику этих стильных мужских часов. Корпус выполнен из полированной и сатинированной стали, а задняя крышка — это сапфировое стекло с винтовой нарезкой.

Часы Clifton Club 10367 представляет изысканный образец современного часового производства. Специально для мужчин бренд создал хронограф с обратным ходом, блестящим циферблатом с матовой солнечной отделкой и синим фланцем, увенчанным тахиметрической шкалой. Минутная и часовая стрелки светятся в темноте. На экране акцентом выделяется красная секундная стрелка хронографа и апертура даты. Корпус изготовлен из полированной и сатинированной стали с защищенной заводной головкой. Синий ремешок изготовлен из высококачественной кожи аллигатора и отделан бежевой строчкой.

Кварцевые 45-мм мужские часы с датой Клифтон 10420 украшает элегантный циферблат опалинового синего цвета с позолоченными арабскими цифрами, указателями и стрелками и классической апертурой даты. Другие новинки коллекции также обладают интересными особенностями, позволяющими выбрать модель под собственные привычки.

Классима в синем декоре

Новинки вневременной и элегантной серии Classima получили красивый синий цвет для циферблата. Версия Classima 10441 воплощает культовый стиль компании — это 40-миллиметровые кварцевые часы для мужчин с современной эстетикой. Четкий белый циферблат с позолоченными римскими цифрами дополняется вторым индексом минут и секунд черного цвета. Декор прекрасно сбалансирован с черным ремешком из телячьей кожи и полированным PVD-корпусом. Часы имеют апертуру даты на 3 часа. Женские модели декорированы бриллиантами.

Система Orphus