Новый выпуск Polaris от Jaeger-LeCoultre двигается к спорту

15 февраля 2018

Уважаемое во всем мире швейцарское производство Jaeger-LeCoultre особенно успешно выигрывает среди минималистов. В 2018 году бренд сделал акцент на мужских коллекциях и представил культовый Polaris. Линия спортивных часов смоделирована на базе издания Polaris Memovox для дайвинга 1968 года.

Серия состоит из полного набора — трехстрелочного автоматического калибра, хронографа, хронографа мирового времени и ретро версий. Функциональные механизмы спрятаны в розовом золоте или стали с размерами корпуса от 41 до 44 мм, ассортимент комплектуется ограниченным тиражом 1000 штук.

В SIHH ежегодно представлено множество миллионных шедевров, но знатоков больше впечатляют простые и доступные предложения. Polaris Automatic — самый доступный товар из серии от Jaeger-LeCoultre, который завоевал легионы поклонников своими чистыми, ретро линиями.

Ограниченной версией к 50-летию часы представлены на выставке и демонстрируют приверженность традициям, опираясь на дизайн ранних моделей. Часы оснащены тройной короной и треугольным индикатором репетира — это совершенно современное творение с широкими стрелками и фантастическим корпусом.

Система Orphus