Обновление каталога 2018 от Cvstos

18 апреля 2019

Инновации и красота – беспроигрышная смесь для новых часов. Компания Cvstos приготовила новые версии Hour Minute Seconde для женщин и мужчин, если дам ожидает роскошь драгоценностей, то для мужчин бренд выпустил скелетные часы с оригинальными технологиями.

Изысканные драгоценные часы Re-Belle Sakura и Papillon

Бренд Cvstos предлагает вихрь новых цветов в дизайне часов для стильных женщин: синий, розовый, фиолетовый. Яркий дизайн открывает двери в новый мир, сотканный из мечтаний и чудес. Компания расширяет коллекцию, посвященную женщинам, и предлагает новые мерцающие цвета из полудрагоценных камней в коллекции Re-Belle Sakura и Papillon – это Papillon Blue Saphhires, Papillon Purple Saphhires, Sakura Blue Saphhires.

Перламутровый циферблат декорирован ручной росписью 3D бабочек или цветов. На экране расположены алмазные часовые маркеры, а тонкие стрелки покрыты светящимся составом. Эти исключительные изделия изготовлены из полированной и черной стали. Изящный ювелирный тонно-образный корпус 47,2х36 мм прекрасно сочетается с украшениями на циферблате. На рамке в один ряд закреплены сапфиры и бриллианты или знаменитый эффект снега. Ода к красоте возрождается и гармонично сочетается с художественными ремеслами и высоким ювелирным искусством.

Бренд Cvstos в коллекции Re-Belle, посвященной женщинам, гармонично сочетает часовое мастерство, ювелирные декоры и прикладные ремесла. Скелетон из цветущей сакуры в окружении чрезвычайно элегантного эффекта снега подчеркивает россыпи цветов на фоне перламутра и контрастирует с бриллиантами, сапфирами и драгоценными камнями. Ручная роспись и наложение ярко окрашенных драгоценных камней, изысканные бабочки в модель Re-Belle Papillon являются драгоценной интерпретацией гимна природе и красоте. Уникальные модели, изготовленные из стали, визуально демонстрируют механику через заднее сапфировое стекло. Если яркая синева «Сакуры» сочетается с белым каучуковым ремешком с ювелирными вставками, то «Бабочка» крепится на запястье кожаным со строчкой или каучуковым ремешком.

Модели Re-Belle papillon показывают часы, минуты и секунды, а модели Re-Belle Sakura демонстрируют большую дату и вторую функцию часового пояса. Серию обслуживает автоматический самозаводящийся калибр CVSTOS CVS551, который обеспечивает 42 часа автономности. Архитектура включает 23 драгоценных камня и обеспечивает частоту 28 800 ударов в час. Женский ассортимент от Cvstos сохраняет механику мужских коллекций в причудливом дизайне.

Мужские версии от Cvstos

Серия Jetliner пополнилась двумя новинками Jetliner II PS Automatic, которые работают с помощью калибра CVS-410 с небольшим секундомером в позиции 6. Это специально разработанная механика включает некоторые изменения для повышения эффективности и производительности часов.

Архитектура предлагает инновационную магнитную систему, которая убирает посторонние звуки. Модуль состоит из двух небольших цилиндрических постоянных магнитов, идеально расположенных между двумя зубьями для каждого прыжка, вызванного управляющим колесом. Система гарантирует эксплуатационную точность и правильное позиционирование маленького секундного колеса, спроектированного из поляризованной стали. Благодаря технологии и более длинной и сильной пружины значительно повышается производительность. Общий запас энергии составляет около 48 часов, но эффективность сохраняется в течение 32 часов от общего запаса энергии. Основные элементы сделаны из двух высокотехнических материалов: титана и Thungsten88. Комбинация материалов исключает любые вибрации из-за неравномерного веса на шарикоподшипниках и обеспечивает лучшее вращательное ускорение.

Корпус Challenge с параметрами 53,70X41 мм выполнен из титана с керамическим композитом или золота. Часы комплектуются на ремешке или браслете в черном, синем, белом или красном цвете, который крепится с помощью складной застежки с двойным толкателем.

Система Orphus