Обновление коллекции De Ville Prestige

5 марта 2019

Любители истинной элегантности и высококачественных механизмов очарованы классической коллекцией Omega De Ville Prestige. На протяжении десятилетий коллекция символизировала абсолютную роскошь и исключительное мастерство. На протяжении многих лет появились новые модели коллекции, которые немного отличаются по внешнему виду, но традиционный дизайн всегда остается подлинным, так как каждое издание Omega нацеливается на достижение совершенства и точности.

Элегантное оформление

Бренд в 1960-х разработал и представил роскошные часы для эпатажа – изысканная серия De Ville быстро завоевала популярность. Цель Omega состояла в том, чтобы предложить клиентам сложную альтернативу спортивным моделям Speedmaster Professional и Seamaster Diver. Первоначально издания De Ville были представлен как специальное издание линии Seamaster. Со временем часы De Ville получили статус самостоятельного независимого модельного ряда в каталоге компании.

В результате постоянно развивающаяся коллекция характеризуется сдержанным классическим дизайном и оснащена первоклассными механизмами. Чтобы поддерживать высокую ясность и читаемость циферблата, брендинг исключает декор дисплея из общего дизайна часов.

Сегодня De Ville Prestige считается олицетворением элегантности, которая определяет Omega как ведущую марку на часовом рынке. Компания выпускает в рамках коллекции классические мужские и шикарные женские часы. На тонком запястье, изящная женская модель часов Ladymatic сидит особенно хорошо. Известной покровительницей коллекции является Николь Кидман.

Механика и дизайн

Мужские и женские модели в серии De Ville Prestige – это классические часы с современной калиброванной технологией с антимагнитными компонентами. Четкие, упорядоченные проекты определяют эту серию. В мужских моделях есть выбор между традиционно классическими трехстрелочными версиями или моделями с секундной апертурой в позиции 9 и дополнительным дисплеем резерва мощности на цифре 6. Часы с диаметром корпуса 39,5 мм оснащены калибром 2627 с автономией на 48-часов. Бренд предлагает выбор материалов футляра между нержавеющей сталью, желтым, красным или белым золотом.

Двухцветный или полностью золотой De Ville Prestige с калибром 2500 управляют моделью с децентрализованной апертурой секунд, а также – окошком даты в позиции три. Механика базируется на калибре 1120, представленном в 1994 году – это серьезно модифицированное ETA2892-A2, где изменились отделка, конструкции ротора и материал некоторых деталей. Caliber 2500 имеет коаксиальный спусковой механизм – это настоящее изобретение века, которое заметно снижает трение.

Женские часы дополняют гибкие изящные браслеты в различных размерах – 36,5, 32,7, 27,4 и 24,4 мм. Бренд использует точные электронные кварцевые механизмы в небольших моделях. Эти часы легко узнать по перламутровым циферблатам. Бриллианты вместо индексов и на лицевой панели и золото добавляют дополнительную ценность этим часам. Женские версии доступны с семизвенными браслетами из нержавеющей стали или биколора. Любители классического стиля найдут немало интересных моделей в этой коллекции с выбором материала – от платины до стали.

Система Orphus