Обновленная коллекция Eliros Date Ladies от Maurice Lacroix для истинных ценителей безупречного стиля

16 августа 2017

Обновленная коллекция наручных часов Eliros Date Ladies от Maurice Lacroix адресована тем женщинам, для которых наручные часы — это не просто инструмент измерения времени, а неотъемлемый элемент гардероба, позволяющий за счет внешнего преображения подчеркнуть достоинства собственного темперамента.

Традиционная классика и современный минимализм в каждой модели Eliros Date Ladies

Благодаря необыкновенному дизайну с примесью минимализма и современной классики, обновленные хронометры Eliros Date Ladies на протяжении долгих лет будут сохранять неизменную актуальность. Также, как и их знаменитые предшественники они являются апофеозом женственности и стиля, став при этом более современными и выразительными. Неизменным осталось лишь качество исполнения, отвечающее строгим требованиям высокого часового искусства. Идеальные формы, заключенные в четко выверенных линиях, надежные и сверхточные швейцарские калибры, качественные материалы и премиальная отделка, затронувшая каждую деталь корпуса и механизма — неизменный набор атрибутов новой часовой коллекции, свидетельствующий о высоком уровне входящих в нее хронометров.

Eliros Date Ladies на любой вкус

Обновленная серия Eliros Date Ladies включила в себя широкий ряд стильных хронометров с кварцевыми механизмами, усложненными функцией даты. На сегодняшний день модели представлены в широком цветовом диапазоне. В коллекции присутствуют экземпляры со светло-серыми, черными, синими и графитными циферблатами, декорированными сатинированным узором «солнечные лучи». Лицевые панели дополнены апплицированными римскими индексами и гранеными стрелками.

Носить хронометры предлагается на кожаных ремешках черного, коричневого либо синего цветов с накладным логотипом бренда (буква «M»). В качестве альтернативы ремешкам из телячьей кожи знаменитый бренд предлагает стальные браслеты миланского плетения, которые комфортно облегают женское запястье и идеально сочетаются практически с любым костюмом. По сути новинки Eliros Date Ladies являются упрощенным вариантом старших моделей Eliros, от которых они позаимствовали практичность, сбалансированный дизайн и легкий винтажный оттенок. Материалом ультратонких корпусов с диаметром 30 мм выступает нержавеющая сталь, славящаяся своими эксплуатационными характеристиками и гипоаллергенными свойствами. Каждый хронометр отличает тонкая отделка всех деталей, включающая ручную полировку корпусов, алмазную полировку стрелок, а также нанесение родиевого покрытия (либо золотого напыления 4N) с использованием запатентованной технологии PVD.

Индикация часов, минут и секунд обеспечивается центральными стрелками, в дополнение к которым идет индикатор даты, расположенный у трехчасовой метки. Функциональность моделей обеспечивается надежными кварцевыми калибрами от ETA, эксплуатационные возможности которых неоднократно подтверждены многочисленными сертификационными тестами, а также длительной практикой использования. Как и полагается премиальным хронометрам, все модели Eliros Date Lady оснащаются прочным сапфировым стеклом и надежными водонепроницаемыми (до 30 м) корпусами.

Система Orphus