Jade

Обновленная версия Ulysse Nardine Classic Sonata с интеллектуальным будильником и системой мгновенной регулировки времени второго часового пояса

23 января 2017

В 2016 году Ulysse Nardine представила обновленную версию наручных часов Classic Sonata, в которых знаменитые женевские полосы украсили собой центральную часть эмалированного циферблата. Новый хронометр, сочетающий в себе традиционный брендовый стиль и абсолютную функциональность, демонстрирует работу сразу нескольких усложнений, которые были мастерски вплетены в единую классическую композицию с невероятно насыщенным содержанием. Уникальная коллекция представлена 99-ю экземплярами приобрести которые можно будет только в бутиках бренда.

Ulysse Nardine Classic Sonata — наручные часы, созданные для ценителей многофункциональной механики

Большой 44-миллиметровый корпус Classic Sonata, выполненный из титана и стали, скрывает работу сложного автоматического механизма UN-67, усложненного системой быстрой корректировки дополнительного времени, интеллектуальным будильником с мелодичным звонком и функцией даты. Своей образцовой точностью механизм, построенный на 109 камнях, обязан кремниевой пружине, разработанной в стенах мануфактуры Ulyssse Nardin. Новый калибр обладает 42-часовым запасом хода и работает на частоте 28,800 полу-колебаний в час. Другой его важной особенностью является будильник с мелодичным звонком, занявший место на циферблате между «12» и «2» часами. 24-часовой счетчик позволяет устанавливать время звонка за сутки, а стрелочный индикатор у 10-часовой отметки, указывает активирован ли механизм боя. Приятной новостью является и то, что будильник синхронизирован как с основным временем, так и с дополнительным, что особенно удобно во время дальних путешествий. Индикация времени второго часового пояса обеспечивается стрелочным суб-циферблатом, установленном в районе «6» часов. Запатентованная система мгновенной регулировки позволяет откорректировать показатели простым нажатием кнопок (вперед/назад), которые симметрично расположились на торце корпуса напротив «4» и «8» часов. Показания текущей даты отображаются на двойной апертуре у 4-часовой отметки.

Выверенный дизайн в духе Ulysse Nardin

Технические характеристики данной модели полностью соответствуют ее великолепному дизайну. Серебристые акценты корпуса и элементов индикации идеально гарантируют с темно-синим циферблатом. Цветовое оформление, построенное контрастирующих оттенках, циферблатный узор, выполненный в стиле Cotes de Geneve, объемные элементы индикации — все это наделяет хронометр необходимой выразительностью, ставшей основой его изысканной эстетики и образцовой разборчивости. Лаконичным завершением продуманного до мелочей дизайна стал крокодиловый ремешок на раскладывающейся титановой застежке, подобранный в тон с лицевой панелью.

Система Orphus