Обзор новинок Perrelet

26 октября 2015

Perrelet в 2014 году отличилась многообразием новинок, большинство из которых были презентованы на Baselworld 2014. Это и расширение имеющихся коллекций, и абсолютно новые модели в духе Perrelet.

Одна из главных новинок Perrelet – это модель-первенец коллекции Turbine, которая выполнялась в стиле популярных пилотских часов. Огромный корпус под стать такого стиля имеет диаметр 48 мм. У этих часов от Perrelet есть безель с логарифмической линейкой, благодаря которой можно рассчитывать параметры полета. Заводная головка находится слева на корпусе. Есть также дополнительная головка на отметке в 3 часа, которая вращает вторую шкалу расположенной под стеклом логарифмической линейки. Индексы и стрелки в темноте ярко светятся из-за специального покрытия Superluminova.

Еще одним пополнением Perrelet стали модели часов из серии VEGAS. Их циферблаты имеют вид рулетки казино либо стола для игры в карты. Именно поэтому у них такое название.

Модель Turbine License To Play – это зачаровывающие взор золотые отблески, что явно дает понять, что эти часы Perrelet – признак богатства, азарта и страсти. Сразу приходят на ум лейтмотивы романов о шпионах.

Новая модель Perrelet Turbine Paranoia словно увлекает в далекое путешествие. Люминесцентный узор, который Perrelet впервые нанесен непосредственно на турбинные лопасти, создает неповторимый эффект фантастики и даже гипноза.

Perrelet также предлагает новинку для прекрасного пола. Так, например, к лету будут уместны сразу несколько моделей из числа новинок коллекции Turbine Taste. Хотя, эти непревзойденные яркие часы могут носиться и в любое другое время года.

В модели Turbine XS Taste гармонично сочетаются женственность, роскошь и элегантность, от чего одно только эстетическое удовольствие от созерцания этого новшества Perrelet зашкаливает. Яркие и сочные цвета привлекают внимание к часам, одновременно делая их неординарными и непосредственными. Это будто налитые солнцем фрукты. Различные вариации узоров, грациозность турбины, создающей иллюзию росы, настолько изысканны и гармоничны, что вызывают восторг.

Уже по традиции Perrelet занимается созданием не только революционно оформленных новинок. Есть в 2014 году и экземпляры – представители традиций часовой механики.

Подобной, например, является такая модель, как Turbine Turbillon – пример удачного сочетания традиционной сложности турбийона и знакового элемента коллекции – турбины. Есть три разных варианта модели.

Коллекция Perrelet Turbine – это линейка от эклектичного декора до блестящих бриллиантов. Расширяя границы возможного, в коллекции одновременно остается место историческому наследию Perrelet.

Кстати, Perrelet был участником часовой выставки Central International Watch Fair 2014, которая проходила в Бангкоке. На церемонии открытия присутствовала принцесса Тайланда Soamsawali, которой преподнесли женские часы из коллекции Perrelet.

Система Orphus