Jade

Обзор новинок Tag Heuer

30 октября 2015

Tag Heuer, не отходя от традиций авангарда, представила миру в 2014 году свое новое творение MONACO V4 TOURBILLION. Это механическая система, предназначенная для максимально точного регулирования часового хода. С помощью этого механизма Tag Heuer можно побороть негативное влияние на точность хода гравитации, что достигается установкой баланса. В механизме Tag Heuer использует привод турбийона с крохотными ремнями – первый в мире такой случай.

В этих авангардных часах от Tag Heuer есть система автозавода. Одним из главных секретов модели является наличие четырех тончайших (0,07 мм) зубчатых передаточных ремней, которые создают хорошую амортизацию. Еще одним революционным ходом Tag Heuer стало использование подшипников для установки заводных барабанов. При производстве корпуса использован черный титан, который обычно применяют в космической индустрии.

Модель MONACO V4 TOURBILLION от Tag Heuer является ярким доказательством возможного сочетания качественного дизайна и безупречной механики за счет использования одновременно турбийона и ременной передачи.

Еще одна новая модель из той же коллекции Carrera Tag Heuer – это часы Calibre CH 80 Chronograph, обладающие динамичным дизайном и эргономичностью. Превосходная отделка этого хронометра соответствует принципу Tag Heuer в создании престижных серий часов оригинального дизайна. Дополнительные циферблаты классически расположены наряду с основным около отметки в 3 часа, а счетчик хронографа – возле 9. Внизу по центру над цифрой 6 – маленькая секундная стрелка. Основная идея дизайна – контраст черного и белого. Это своеобразная дань первым хронографам Tag Heuer Carrera, выполненным, как и этот, в спортивном стиле. Ремешок сделан из телячьей кожи с красной строчкой на перфорированной поверхности. Корпус хронометра от Tag Heuer стальной, а на задней крышке есть сапфировое окно, позволяющее заглянуть в мир энергичной работы особого механизма Tag Heuer.

Calibre 5 Automatic – это новая версия от Tag Heuer с лаконичным дизайном и превосходными гармоничными очертаниями в теплых тонах 18-каратного розового золота. Узнаваемость коллекции Carrera проявляется в браслете, звенья которого имеют форму буквы Н. Четкий циферблат этих часов придает свежесть модели. Корпус из полированной стали, а на задней крышке – уже встречавшееся в этой серии сапфировое окошко. Ободок выполнен из цельного золота и привносит элегантность в эту модель от Tag Heuer.

Calibre 5 Day-Date Automatic – очередная новинка Tag Heuer с наличием механизма, где имеются указатели даты и дня недели. Истинным ценителям эта модель придется по вкусу. Стрелки отделаны розовым золотом. Такие же метки часов, окошко календаря, эмблема марки и все сделано вручную. Благодаря контрасту меток часов и стрелок достигается четкость циферблата. Браслет металлический с традиционными для этой коллекции Tag Heuer Н-образными звеньями или из аллигаторовой кожи, что является более классическим вариантом.

Tag Heuer Carrera Calibre 7 Twin-Time Automatic – отличный спутник путешественников с наличием отменного вкуса и стиля. Все потому, что эта модель дает возможность отслеживать время сразу нескольких часовых поясов. Все то же сапфировое окошко на задней стенке, идеальные линии и безупречный дизайн сразу дают понять, что это – один из шедевров Tag Heuer.

Система Orphus