Оригинальные хронографы Hublot для модников

5 июля 2018

Привлекательность Hublot состоит в отчетливой идентичности стилю «фьюжн» и уникальной способности создавать часы, сочетающие традиции с технологиями. Уникальные проекты бренда воплощаются в жизнь дизайнерами, ювелирами, часовщиками. Пионеры самых инновационных движений, часы Hublot, оснащены эксклюзивными механизмами, выполненными вручную в собственных ателье. Каждое изделие незаурядно, поражает сочетанием материалов и космического дизайна и всегда находит хозяина для долгой службы.

Что связывает часы и кожу?

Благодаря партнерству, Hublot продолжает свой путь в оригинальном стиле, расширяя коллекцию Hublot Classic Fusion. На смену камуфляжу и джинсовым мотивам пришла великолепная кожа! Можно возразить, что ремешки часов в большинстве случаев сделаны из этого материала, но бренд смог удивить решением. Hublot смело шагнул за рамки традиционного подхода в изготовлении часов и воспользовался экзотикой концепции «фьюжн». Поэтому модели Fusion Berluti демонстрируют необыкновенную текстуру кожи прямо на циферблате.

Лимитированный выпуск хронографов Classic Fusion Chronograph Berluti Scritto All Black недаром содержат в названии «Scritto». Резиновый ремешок с кожаной вставкой сверху имеет уникальную отделку в виде письменных скарификаций и гарантирует высокую прочность и отлично крепится застежкой из 18K красного золота.

Если первый хронограф выполнен в черном монохроме, другая модификация Berluti Scritto отличается роскошью красно-золотого корпуса и теплыми коричневыми оттенками кожаного дисплея и ремешка.

Хронограф с калибром HUB1143 предлагает 42-часовый запас энергии. На керамическом 45 мм корпусе имеются значки бренда, а великолепный кожаный черный циферблат закрыт сапфировым стеклом. Механические часы с автоматическим подзаводом показывают часы, минуты и секунды. Добавление коробки, полностью сделанной из кожи в виде коробки для обуви, полной аксессуаров, также является приятным дополнением партнерства Hublot с брендом-производителем обуви Берлути.

Идеальные характеристики и эстетика

Для поклонников традиций имеется скромная на вид модель Hublot Classic Fusion Blue Power Reserve Titanium 45mm 516.NX.7170.LR с уникальными характеристиками. Исключительная техническая утонченность и возвышенная эстетическая привлекательность делают этот замечательный хронометр идеально подходящим для знаменитой коллекции Classic Fusion. Часы калибра HUB1602 обеспечивают превосходную производительность и привлекают сочетанием синего дисплея и титанового корпуса 45 мм со строгими линиями. Ошеломляющий 8-дневный запас хода можно контролировать с помощью индикатора в положении «10 часов», который также показывает центральные часы и минуты, а также секунды, дату. Часы крепятся на ремешке из аллигатора и активизируются от движения руки.

Часы Нью-Йорк

Бренд порадовал поклонников хронометром Classic Fusion Aerofusion New York Giants Titanium, посвященному городу ярких неоновых огней — Нью-Йорку, который никогда не спит. Бренду в сотрудничестве с художником Тристаном Итаном удалось создать физический намек на бетонные джунгли. В черном корпусе из титана 45 мм размещается калибр HUB1155 с автоматическим хронографом. Это движение скелетонировано и видимо под сапфировым циферблатом с напечатанным логотипом NYC на цифре 12. Часы с запасом хода до 42 часов показывают секунды работы на тройке и 30-минутный счетчик на «9».

В ограниченной серии имеется отличительный акцент — цифры, стрелки выделены синим неоном. Ремешок состоит из каучука с крышкой из натуральной кожи с раскладывающейся застежкой. Образ жизни и трендовые сочетания материалов выводят Hublot на передовую моды, чтобы найти подходящий хронограф каждому стильному мужчине.

Система Orphus