Patrimony Moon Phase Retrograde Date и Day-Date — новый эталон делового стиля от Vacheron Constantin

27 сентября 2017

Рожденная в бесконечном поиске идеальных форм и технического совершенства, завораживающая коллекция Patrimony от Vacheron Constantin стала еще многообразнее благодаря двум моделям — ref. 4010U/000R-B329 и ref. 86020/000G-9508 в корпусах из белого и розового золота 18 карат. Новинки, предложенные с ретроградной датой, лунным календарем или днем недели, демонстрируют новый подход бренда в оформлении индикаций: дата и день недели отображаются при помощи ретроградных шкалы с дополнительными стрелками, а поэтичную индикацию лунных фаз обеспечивает лунный диск с полукруглой шкалой, напечатанной на фоне белого эмалированного циферблата. Идеально круглый корпус стал еще тоньше и изящнее, а установленный внутри механизм отвечает стандартам точности и надежности женевского клейма.

Строгие и респектабельные Patrimony с ретроградными индикациями и классическими усложнениями от Vacheron Constantin

Совершенная форма корпусов Patrimony отражает непрерывное стремление бренда к поиску безупречного стиля. Дизайн новинок можно считать эталоном строгой классики, призванной подчеркнуть деловой стиль в одежде и образе жизни их обладателя. Своим внешним обликом новинки Patrimony с ретроградными индикациями во многом обязаны культовым моделям Vacheron Constantin 50-х годов, от которых была позаимствована изящная форма корпуса и слегка винтажный дизайн лицевой панели. Циферблаты, оформленные в технике горячей эмали, предлагаются в белом варианте. Немного контраста в лицевую панель вносят черные акценты, добавленные за счет полукруглых ретроградных шкал для даты и дня недели с дополнительными стрелками. Граненые центральные указатели часов и минут, накладные индексы и метки, представленные белым или розовым золотом, лаконично вплетаются в дизайн 42,5-миллиметрового корпуса водонепроницаемостью до 30 метров, задняя крышка которого выполнена из прочного сапфирового стекла с антибликовым покрытием. Благодаря ей владелец часов может детально разглядеть особенности конструкции автоматических калибров с золотым ротором.

Совершенная механика, отвечающая стандартам Женевского клейма для Patrimony Retrograde Date и Day-Date

Сердцем новинок Patrimony стали механизмы с автоматическим заводом и 40-часовым запасом хода. В экземпляре Moon Phase and Retrograde Date — это 275-компонентный калибр 2460 R31L с ретроградной индикацией даты и лунным календарем, а в модели Moon Phase and Day-Date — механизм 2460 К31К7, состоящий из 283 деталей и усложненный функцией даты и дня недели. Оба калибра демонстрируют исключительную точность и оформлены в соответствии с канонами Женевского клейма: лицевые поверхности украшены в технике «жемчужное зернение», радированные мосты и пластина декорированы женевскими полосами, а на заводном роторе из розового золота расположилась фирменная гравировка.

Система Orphus