Первая умная модель Hublot — Referee 2018 FIFA World Cup Russia™ посвящена предстоящему чемпионату мира по футболу

7 июня 2018

Внешне агрессивным и ультрасовременным моделям Big Bang очень идет быть спортивными и функциональными. В Hublot это всегда понимали и на Baselworld-2018 представили решение, ставшее для всех огромной неожиданностью — первые в истории марки умные часы Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™ (ref. 400.NX.1100.RX), которые ко всему прочему посвящены предстоящему ЧМ по футболу в России.

Модель получила самый настоящий процессор, причем внешне практически не отличается от своих механических аналогов. Вероятно, что такое неординарное решение по достоинству оценит молодежная аудитория, которая знает толк в качественных вещах и не представляет жизни без умных гаджетов. С другой стороны, электронная начинка решает для марки очень важную задачу как угодить эстетическим предпочтениям широкой аудитории: умный функционал позволяет менять темы для циферблата, видоизменяя дизайн часов до неузнаваемости.

Referee 2018 FIFA World Cup Russia™: умный гаджет в премиальной «упаковке» Big Bang

За исключением электронной начинки и современного AMOLED-дисплея разрешением 400х400 пикселей, умная новинка Hublot — это все те же легендарные Big Bang с круглым выступающим безелем, H-образными винтами и характерными торцевыми выступами. Модель сохранила прежнюю геометрию и предлагается в монолитном корпусе из титана размером 49х13,90 мм. Она ни грамма не потеряла в качестве сборки и все также впечатляют своим изысканным оформлением, где каждой детали уделялось отдельное внимание: остроугольную геометрию корпуса подчеркивает выразительное сочетание полированных и сатинированных поверхностей, на боковых выступах можно увидеть нецарапающееся PVD-покрытие, а на торцевых углах — сверкающие скошенные кромки.

Referee 2018 FIFA World Cup Russia™: идеальные часы для футбольных фанатов

В отличии от своих механических собратьев Referee 2018 FIFA World Cup Russia™ снабжены процессором Intel Atom Z34XX с 512 мегабайтами оперативной памяти. Программным обеспечением служит последняя версия Google Wear с ее удобным интерфейсом для использования возможностей дополнительных устройств: акселерометра, GPS-передатчика, микрофона, Bluetooth, механизма вибро-индикации и NFC-модуля. Часы работают как в связке с Андройд-устройствами (начиная с Android 4.4), так и разными моделями Iphone c IOS 9 и выше. Встроенный в корпус литий-ионный аккумулятор с лихвой обеспечит суточную автономность.

Новика Referee 2018 FIFA World Cup Russia™ позиционируется как умный гаджет премиум-класса, и будет интересна тем, кто имеет отношение к футболу. При необходимости гаджет оповестит о начале матча, сообщит о заменах игроков и забитых голах, в точности отобразит траекторию мяча и другую полезную информацию касательно текущей игры: время и счет, фамилии игроков, забивших голы и т. д.

Среди других умных возможностей этих часов стоит также отметить функцию смены циферблатных тем: пользователь может выбрать аналоговую или цифровую индикацию, а для заставки применить изображение флага любой из 32-ух стран участниц чемпионата.

Носить первые смарт-часы Hublot предлагается на шипованном ремешке с тематическим оформлением в честь 21-ого чемпионата мира по футболу, стандартном браслете из каучука или матерчатом ремешке в цветах любого из национальных флагов.

Referee 2018 FIFA World Cup Russia™ выпустят ограниченным тиражом в 2018 экземпляров. В продаже модель появится не ранее 1 мая и будет стоить $5,200.

Система Orphus