Поэзия дизайна и механики в новых моделях IWC Automatic Moon Phase c лунным календарем

21 декабря 2017

В 2017 году классическая коллекция IWC Portofino пополнилась четырьмя моделями Automatic Moon Phase с указателем лунных фаз. Теперь самое загадочное из усложнений ссылается на знаковую модель Portofino 1984 года выпуска, где лунный индикатор со звездным небосклоном окутан нежным облачным покровом. Поэтичная композиция исправно отображает лунные фазы, демонстрируя наблюдателю безупречность своего исполнения и совершенство механических технологий.

IWC Automatic Moon Phase Portofino: превосходство очевидно

Наручные часы Portofino — это лаконичное содержание, чистота линий, гармония пропорций и идеальная симметрия, достигнутые за счет точных расчетов часовых инженеров, кропотливой работы дизайнеров и мастеров. Воплощением этих идеалов выступают новые модели Automatic Moon Phase, вставшие на новую ступень эволюции оригинального дизайна Portofino. Каждая деталь этих часов — результат тщательного проектирования и безукоризненного исполнения, где учтены все эстетические и функциональные принципы.

Automatic Moon Phase: безупречная классика в изысканном и оригинальном стиле IWC

От более ранних версий новинки отличаются наличием ярких контрастов, роскошным декором и другими изысканными элементами, которые наполнили устоявшийся дизайн новой жизнью. По этой причине, лаконичное содержание классических циферблатов Automatic Moon Phase не кажется скучным. Унылость серебристого фона живо разбавляют бриллиантовые метки, зеркальные поверхности накладных индексов и лепестковых стрелок. Глубину и динамичность оформлению придает индикатор лунных фаз. Благодаря выверенному положению у 12-часовой метки и преобладающему синему тону, он уравновешивает дизайн, превращаясь в центральный элемент всей композиции. Поэтичное изображение небесных тел на фоне ночного неба и нежный облачный покров с выгравированными изображениями звезд, наполняют эту функцию мистическим смыслом.

Три версии Automatic Moon Phase Portofino

Automatic Moon Phase 2017 года выпуска поставляются с 37-миллиметровыми корпусами из нержавеющей стали или розового 18-каратного золота. Стальные модели снабжены простым или бриллиантовым безелем, в то время как золотые доступны только в ювелирном исполнении, с 65 бриллиантами багетной огранки на ободке. В любом варианте исполнения модель Automatic Moon Phase обладает водонепроницаемостью до 30 м, а внутри корпуса используется механизм автоматического завода Calibre 35800 с функцией лунного календаря и 42-часовым запасом хода. Новая серия дополнена разноцветными крокодиловыми ремешками Santoni, а также браслетами миланского плетения из розового 18-каратного золота или нержавеющей стали.

В официальных бутиках бренда Automatic Moon Phase предлагаются по ценам: $8,500 за ref. IW459011, $10 250 за ref. IW459008, $22,000 за ref. IW459009 и $37,900 за ref. IW459010.

Система Orphus