Пополнение Omega Seamaster Aqua Terra 150 m

20 августа 2019

Бренд Omega порадовал множеством новинок Seamaster Aqua Terra 150M, которые можно было бы не заметить, но узловой модельный ряд показал важные изменения в собственном дизайне. Хардкор-дайв-часы из коллекции Seamaster впервые представлены публике в 1948. Они показали спортивный декор, но по-настоящему не смогли выдержать активный стиль. Издание по-прежнему поддерживало роскошный образ жизни. Ретро часы не смогли стать серьезным инструментом для дайвинга, который впоследствии полностью изменил модельный ряд Seamaster.

Кварцевая серия Seamaster Aqua Terra 150 м Ladies

Коллекция включает множество потрясающих моделей в различных цветовых схемах и материалах. Часы отличаются комфортом и превосходством декора. Каждая модель в версиях 38 мм, 34 мм или 28 мм прекрасно спроектирована для активного отдыха на побережье. Работу обеспечивает кварцевый прецизионный калибр 4061, который не требует вмешательства в течение четырех лет работы батареи. Уникальная точность сочетается в дамских моделях с удивительной тонкостью профиля.

Формулировка «водостойкость» выгравирована на задней панели. Они имеют симметричные корпуса из нержавеющей стали и золота с бесшовной интеграцией с браслетом. Перламутровые циферблаты остаются чистыми и четкими с алмазными часовыми маркерами и 14 различными цветовыми вариациями.

В окружении бриллиантов женская модель является истинным образцом элегантности. Симметричный корпус заключает перламутровый циферблат и 12 алмазных индексов в родиевых держателях. Стрелки также покрыты родием, а задняя крышка рельефна с логотипом OMEGA Seahorse на волнистом фоне. Рамка установлена только на корпусе 38,5 мм. Устойчивый к царапинам сапфировый кристалл защищает уникальные дисплеи.

Механическая коллекция Seamaster Aqua Terra 150 м

Простой, чистый, сбалансированный редизайн сделал мастер-хронометры совершенно неотразимыми. Модельный ряд всегда обеспечивал баланс между изысканностью и духом морских приключений. В новой линейке некоторые популярные функции улучшены или преобразованы, чтобы обеспечить часам новый облик и совершенную механику. Новые калибры Master Chronometer предлагают высокие уровни магнитного сопротивления, свободный пружинный баланс с силиконовой пружиной баланса, двумя бочками, установленными последовательно, автоматическим управлением в обоих направлениях.

Новинка Seamaster Aqua Terra 150M Co-Axial Master Chronometer предлагает заметную трансформацию стиля и механики, чтобы превратиться в самое практичное и востребованное издание Omega. Спортивные наручные часы считаются самыми востребованными на мировом рынке, где элегантность и мужественность являются ключевыми требованиями, представляющими интерес для клиентов.

Самым ярким представителем обновлений является коаксиальный мастер-хронометр. Современная версия Seamaster Aqua Terra с ярким внешним видом легко справляется с большинством функций любителей приключений. При 150 м водонепроницаемости часы легко допускают даже рекреационные погружения. Грубоватый объемный металлический корпус достаточно прочен, чтобы побороть серьезные нагрузки и износ. Циферблат с достаточной четкостью отлично читается в темноте.

Хронометры 2019

Co-Axial Master Chronometer сочетает множество ценностей, преимущество фирменного стиля, внимание к детализации, сложный высокопроизводительный калибр. Бренд настойчиво работает, чтобы модели Aqua Terra конкурировали с подобными спортивными элегантными часами других компаний. Новинки являются непосредственными конкурентами Milgauss, хотя часы Omega более интересны в выборе дизайна и предлагают различные варианты размеров.

В настоящее время каталог включает 22 версии этих часов. Seamaster Aqua Terra 150M для мужчин наряду с выбором диаметром корпуса 38 мм и 41 мм предлагает широкий спектр ремешков, браслетов, материалов и наборов маркеров. Размер корпуса полностью связан с анатомией и эстетикой механизма. Эти варианты также позволяют варьировать функциональное назначение между спортом, повседневным ношением или приобретать более консервативные модели в стиле используемой одежды.

Инновационная механика

В последних моделях Aqua Terra наравне с эстетическими изменениями появились технические усовершенствования. Важнейшим обновлением является сквозное использование сертификации по регламенту METAS коаксиальных Мастер хронометров в условиях, приближенных к естественным, включая взаимодействие с водой и магнитными полями. Внутри этого часового механизма встроено разработанный и произведенный брендом калибр 8900 Co-Axial Master Chronometer, который рассчитан на сопротивление намагничиванию 15 000 Гаусов.

Механику применяемых калибров 8800, 8900 или 8901 в зависимости от конкретной модели Aqua Terra, можно увидеть через окошко задней крышки из сапфирового стекла, что означает отсутствие специального магнитного экранирования. Механизмы просто не включают частей из черных металлов. Самозаводящиеся калибры с коаксиальным спуском предлагают антимагнитные возможности хронометра, индексацию даты, ввинчивающуюся головку, прозрачную заднюю крышку, кристальное куполообразное сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон.

Автоматический калибр 8900 прост в дополнение к надежности, работает на частоте 4 Гц с запасом мощности в 60 часов, имеет осевой спусковой механизм. В конструкцию включены силиконовые детали – балансировочная пружина. Заводная головка позволяет вручную самостоятельно регулировать часовые стрелки, корректировать дату в различных поясах мира – это удобно тем, кто часто путешествует.

Дизайн

Улучшенная интеграция между металлическим браслетом и футляром улучшает внешний вид и обеспечивает возможность ношения на тонких запястьях. На некоторых моделях между наконечниками установлены резиновые ремешки, которые объединены с нержавеющей сталью или золотом и плотно прилегают к корпусу.

Бренд немало поработал над переделкой циферблатов Aqua Terra, чтобы сделать их чистыми с максимальной читаемостью и одновременно – более изысканными. Черные, коричневые, синие, серые или серебристые дисплеи с соответствующими браслетами используют горизонтальные линии в декоре.

Качество набора, текстуры и отделки повышают удобочитаемость, поскольку черные и матовые маркеры, стрелки хорошо контрастируют со светлыми схемами. Прикладной характер часовых маркеров позволяет использовать визуальный объем в оформлении. Новая коническая заводная головка завершает привлекательный декор с узором в виде волны на задней крышке.

Бренд предлагает стиль набора с оранжевой секундной стрелкой или монохроматическим циферблатом для двухтональной стали и 18-каратного розового золота. Модели отлично выглядят на соответствующем стальном браслете, черном резиновом ремешке с оранжевой строчкой. Но можно выбрать другие варианты – кожаные или резиновые ремешки, а также стиль НАТО.

Система Orphus