Последние модели Aquaracer для дайверов

10 октября 2019

Бренд TAG Heuer представляет три модели Aquaracer с деталями из углеродного волокна в корпусе из титана диаметром 41 мм с черным PVD покрытием. Все три версии дифференцированы по цветовой гамме. Углеродное волокно обеспечивает часам высокотехнологичный стильный дизайн.

Эргономичный стильный дизайн

Поразительный визуальный эффект материала выражается матовой пятнистой поверхностью лицевой панели и циферблата. Разноцветные акценты на циферблате различают три модели Aquaracer. Углеродная текстура экрана акцентирована розовыми, желтыми или синими элементами на ограненных индексах и стрелках с серым супер люминовым покрытием. Также подчеркнуто цветом окно даты в позиции 3.

Желтая модель является самой оживленной и привлекательной из трех с канареечной секундной стрелкой, минутной дорожкой, отметками на циферблате. Желтый колер обеспечивает четкий контраст на фоне приглушенного матового тона циферблата. Синяя модель подчеркивает морскую тематику, а модель с розовыми элементами на дисплее отличается максимальной сдержанностью. Крупные граненые прикладные индексы выполнены из полированного и лакированного розового золота или покрыты чернением, в зависимости от модели. Стрелки и маркеры заполнены серым светящимся составом, а окошко даты в положении 3 отлично читаемся благодаря увеличительной линзе.

Зубчатая диагональная рамка выполнена из углеродистого материала и черной PVD-стали с 60-минутной шкалой для погружений. Сочетание черного с серым пятнистого узора является результатом произвольного введения углеродных волокон в смолу, прессованную при высоких температурах. В результате экраны каждой модели имеют индивидуальный декор.

Винтовая задняя крышка изготовлена из титана и обшита черным PVD и оснащена шлемом для дайвинга в центре. С его диаметром 41 мм и короткими наконечниками часы будут сидеть прямо на большинстве запястий. Однонаправленный вращающийся ободок в углеродном волокне, навинчиваемая задняя крышка из титана с сапфировым антибликовым стеклом обеспечивают часам профессиональную водостойкость до 300 м. Манипуляция с вращающейся рамкой обеспечивает точный сигнал для временного погружения. Углеродный мотив продолжается на корпусе в виде очень хорошей имитации текстуры экрана.

По сравнению с другими профессиональными часами для ныряния, новинки от Tag Heuer отличаются заметной легкостью на запястье. Использование титанового корпуса с гладким черным PVD-покрытием, кроме небольшой массы, гарантирует долгую службу из-за стойкости к воде и защите от ударов и царапин.

Надежный калибр 5

Серия Aquaracer – это автоматический трехрядный механизм с надежным калибром 5, который обеспечивает частоту 4 Гц. Механика базируется на испытанном временем калибре Sellita SW200. Новинки отображают часы, минуты, секунды и дату. Единственным недостатком представленного издания является небольшой запас мощности – всего на 38 часов.

Обновления для коллекции Aquaracer создали для дайвинга с урбанистическим дизайном в модных тенденциях. Каждая модель снабжена черным нейлоновым ремешком с крупной цветной строчкой в соответствии с цветовыми акцентами циферблата. Складывающаяся пряжка выполнена из черного титана с PVD-покрытием и имеет двойные предохранительные кнопки и механизм расширения дайвинга.

Система Orphus