Посвящение Картье: история стиля и качества

12 июля 2018

Cartier сохранил долгую историю превосходного изготовления ювелирных изделий, начиная с 1847 года. В 1904 году бразильский пилот Альберто Сантос-Дюмон рассказал Луи Франсуа Картье, что его карманные часы совершенно ненадежны и не практичны в авиации. В ответ на жалобу друга Картье разработал наручные часы с тонким корпусом и квадратной рамкой под названием «Сантос» – первые мужские часы Cartier и базовая часть коллекции.

Компания предметов роскоши постоянно доказывает свое мастерство в области вневременного дизайна. Часы Ronde Solo de Cartier были представлены в 2009 году вместе с Cartier Tank Solo и быстро зарекомендовали себя как классически элегантная модель среди широкого ассортимента часов бренда.

Cartier носит имя блестящего внука Луи Картье. Это самые традиционные часы, которые воплощают в себе ценности компании: техническую изысканность, утонченное внимание к деталям и уникальный дизайн оригинальных часов Cartier.

Варианты коллекции Ronde впечатляют простой и аристократизмом в одной модели – нержавеющая зеркальная сталь, минимализм, большой корпус и дизайн унисекс. Все модели отличаются механическим движением с ручным подзаводом, циферблаты закреплены классическими стрелками Бреге. Круглые, элегантные Ronde излучает гармонию и чувство швейцарских традиций, которое льстит любому запястью.

Вечные традиции Картье

Серия Ronde Solo сохраняет превосходную классическую элегантность и фирменные особенности часов Cartier, которые служат вдохновением новым брендам. Стальные версии предлагают визуальную привлекательность коллекции Ronde Solo – это идеальные первые часы от Cartier.

Часы Ronde Solo – это уникальная серия часов от Cartier, которая может похвастаться безупречным внешним видом, доступностью, но в тоже время носит имя известного бренда ювелирной роскоши. Часы Cartier доступны с точными кварцевыми или сложными автоматическими механизмами. Надежные ремешки для мужчин и женщин изготовлены из прочной нержавеющей стали или экзотической кожи. Общий дизайн Ronde Solo de Cartier является классическим и просто идеальным.

Просто и надежно

Самые последние коллекции включают модели, которые представлены в разных размерах – женские кварцевые часы диаметром 29 и 36 мм, мужские механические с автоподзаводом – 42 мм. Ronde Solo de Cartier увлекают безвременным оформлением, уместным в любом стиле жизни, одежды. Элементы подписи часов традиционны, как сапфировый кабошон Cartier, украшающий корону часов.

Модель доступна в разных версиях, отличающихся индивидуальными размерами и отличительными чертами. Ключи серии включают в себя традиционную круговую форму посеребренного опалового циферблата апертуру календаря в позиции 3 часа, большие римские цифры, материалы из стали и кожи аллигатора для ремешка, используемые при создании часов. Между тем, их циферблаты содержат как римские, так и арабские цифры, с 12 и 24-часовыми маркерами, а ясность обеспечивается знаковыми синими стрелками, которые стали синонимами большинства моделей Cartier.

Система Orphus