Презент дамам от Franck Muller

3 декабря 2019

Часовая компания Franck Muller дебютировала с новыми часами для женщин, которые объединяют современный дизайн с опытом часового дела. Результатом является невероятно сложный дуэт технической архитектуры, изящной цветовой палитры, драгоценных камней, высокой и длительной функциональности.

Настоящие леди высоко ценят высокий стиль с женской мягкостью декора и отличной производительностью. Предложения Франка Мюллера в 2018 включает ювелирные и скелетонированные модели. Модельный ряд Ladies Collection серии Vanguard обогатился женской интерпретацией с динамическими деталями, элегантными и чувственными характеристиками, специально разработанными для прекрасной половины человечества.

Франк Мюллер, один из оригинальных независимых брендов, специализируется на высоких технологиях. Это первый часовой мастер, который начал делать турбийоны специально для женщин. Его первый леди-турбийон был представлен в 2008 и с тех пор не требует идентификации – имя говорит все и сразу.

Сложная механика Lady Gravity

Модель Vanguard Lady Gravity сохраняет превосходство благодаря впечатляющей концепции турбийонной клетки и демонстрирует инновационную эллиптическую структуру, сочетающую передовые технологии с уникальными традициями, позволяя наблюдать фирменный ослепительный механизм прямо на циферблате.

Новинка оснащена механическим движением, выполненным вручную, полностью спроектированным и изготовленным компанией. Часы адаптированы к женскому запястью и выполнены в корпусе с размером 35 мм и 38 мм. Бренд демонстрирует особое техническое развитие эллиптическим турбийоном, который виден через ажурный циферблат. Свежее издание воплощает характер современных женщин, ищущих инноваций, впечатляющего мастерства для наручных часов.

Версия Lady Tourbillon Gravity является первым турбийоном в коллекции Vanguard. Насыщенный и милый розовый цвет широко применяется в наборе циферблата и для ремешка. Часы работают с помощью специально разработанного ручного калибра Caliber FM L03, который отличается минимальными параметрами и необычной тонкостью. Даже турбийон значительно меньше остальных примеров в проектах компании Франка Мюллера, а все го компоненты изготовлены из анодированного алюминия, окрашенного в розовый цвет. Нежная колористика лепестков шиповника отражается в ремешке и негабаритных цифрах.

Роскошь и технологии Lady Moon

Другая версия Vanguard Lady Moon поддерживает реноме компании, известной своими элегантными формами и сложным использованием бриллиантов. Корпус практически полностью усыпан прозрачными бесцветными бриллиантами, чтобы подчеркнуть изящные кривые футляра, элегантный набор циферблата. Экран выполнен так, что негабаритные арабские цифры визуально висят в воздухе, но окошко с индикацией фаз луны заметно выделяется на экране в позиции шесть часов. Часы с фазой луны демонстрируют уникальное ювелирное мастерство наравне с надежными техническими функциями.

Система Orphus