Пять модификаций Pilot’s Wach Automatic от IWC с уменьшенными корпусами диаметром 36 мм

23 ноября 2016

Наручная модель Pilot’s Wach Automatic 36, представленная компанией IWC, была разработана специально для тех, кто предпочитает часы средних размеров. Новинка предлагается в пяти различных модификациях со стальными 36-миллиметровыми корпусами и надежными механизмами, обеспечивающими индикацию даты, а также показ времени в часах, минутах и секундах.

Функциональная эстетика Pilot’s Wach Automatic 36

Лаконичный дизайн Pilot’s Wach Automatic 36, воплотил в себе хорошо узнаваемые черты авиаторских часов, которые на этот раз были преподнесены в классической манере. Торцевую часть круглого корпуса, как и прежде украшает большая заводная головка, а за индикацию времени отвечают крупные мечевидные стрелки с часовыми индексами и арабскими цифрами, обработанными высококачественным люминесцентным компонентом. Цветовое оформление циферблата, построенное на игре контрастов, обеспечивает часам высокую разборчивость и между тем органично вписывается в общий дизайн модели. Лицевая панель, выдержанная в строгом классическом стиле, лишена ненужных деталей, а каждый присутствующий здесь элемент играет функциональную роль. В качестве 12-часового индекса традиционно используется треугольник, а вместо цифры «3» — маленькое окошко, обеспечивающее индикацию текущей даты. Минутная разметка украсила собой поверхность своеобразного уступа, который придает циферблату дополнительную глубину и между тем улучшает считываемость показаний. Особую роль в дизайне часов играет лучистый узор на циферблате, а также полированный безель, дополняющий сатинированные части корпуса.

Pilot’s Wach Automatic 36mm в пяти вариантах исполнения

Новинки Pilot’s Wach Automatic 36 предлагаются сразу в пяти вариантах исполнения. Экземпляры с грифельно-серыми циферблатами дополняются коричневыми ремешками из кожи крокодила (Ref. IW324001), либо стальными браслетами (Ref. IW324002) с полированными и сатинированными звеньями. Модели с серыми циферблатами могут быть укомплектованы ремешками темно-коричневого цвета (Ref. IW324007), а также стальными браслетами (Ref. IW324006), в то время как Pilot’s Wach Automatic 36 с синими циферблатами (Ref. IW324008) оснащаются крокодиловыми ремешками того же цвета.

Pilot’s Wach Automatic 36mm — надежные авиаторские часы для реальной жизни

Все модели работают под управлением надежного автоматического калибра (Caliber 35111), построенного на 32 камнях. Обладая 42-часовым запасом хода, механизм обеспечивает индикацию даты, приводя в движение часовую, минутную и секундную стрелки. Круглый 36-миллиметровый корпус, выполненный из высокотехнологичной стали, защищает часы от воздействия магнитных полей и между тем обладает 60-метровой водонепроницаемостью. Круглая заводная головка, позволяет остановить ход секундной стрелки, а также произвести быструю установку времени.

Система Orphus