Bell & Ross расширяет серию Instruments

10 апреля 2018

Парижский бренд славится своими часами, которые носят серьезные профессионалы. Часы бренда серии Instruments подкупают решением унисекс. Сочетание шикарного сияния бриллиантов, королевского золота и стали с изящной отделкой поверхности претендует на оригинальность. Неизменная форма «круг в квадрате» используется в маленьких дамских моделях с ювелирным дизайном. Bell & Ross успешно находит решение для самого взыскательного вкуса.

Бренд основан в 1992 году с выпуска часов спортивного дизайна для экстремальных условий. Первыми клиентами компании были ООН и НАТО. Но в современной коллекции оформлении, сохраняя традиционную узнаваемость, отрывается от спортивного образа. Новая коллекция Instrument сохраняет, но масштабирует форму в небольшом корпусе 39 мм для женщин и 42 мм для мужчин. Первые судовые часы были размещены внутри квадратных деревянных корпусов, но дисплей был круглым, как и большинство современных часов: круг в квадрате. В дизайне новых часов Bell & Ross сочетает в себе современные и ретро-штрихи, но основную роль играют материалы.

Ювелирные «Инструменты» для леди

Розовое 18 каратное золото, сатинированная полированная сталь и бриллианты на дамских часиках Novarosa органично вписывается в узнаваемые формы. Продолжая путешествие к звездам, дамская серия названа в честь редкого и захватывающего астрономического события: взрыва звезды. Когда астрономический объект стареет, он начинает сиять очень ярко, прежде чем превратиться в огромное облако пыли. Ударные волны достаточно велики, чтобы охватить всю галактику со 100 миллиардами звезд. Это необычное явление может длиться несколько часов. По оценкам, звезда выпускает такое же количество энергии, сколько Солнце производит в течение тысяч лет.

Точно так действует на окружающих своеобразный декор часов с ярким жемчужным циферблатом с отделкой розовый солнечный луч, стальным или золотым квадратным корпусом в сиянии рамки с бриллиантами. Кварцевый калибр BR-CAL.102 обеспечивает функции времени и даты. Индексы с алмазными вставками из 12 камней на 0,18 карата подчеркивают яркость экрана. Складной миланский сетчатый браслет или телячий ремешок удерживают часы на запястье.

Интересная скелетонированная модель Unisex с традиционным декором серии, выполненная в королевском золоте. Автоматическая механика BR-CAL.302 с часами, секундами и функцией даты находится в 39 мм полированное, атласном золотом футляре весом 32,5 г. Черный циферблат украшают позолоченные аппликативные цифры и индексы и скелетонированные светящиеся стрелки.

Инновационные материалы и характеристики для экстремалов

Керамика и нержавеющая сталь в мужских версиях BR 03 в песочных цветах пустыни – это новинки для летчиков, работающих в теплых странах. В своем профессиональном инструменте бренд иллюстрирует четыре фундаментальных принципа Bell & Ross: четкость, функциональность, точность и водостойкость.

Аналоговые авиационные счетчики, форма стрелок и типография цифр гарантируют полную легкость чтения. Дизайн циферблата ориентируется на военные способы маркировки для максимальной удобочитаемости. Сформированная двумя перекрывающимися вставками бежевая верхняя секция обрезается вокруг цифр и индексов, показывая черное фотолюминесцентное покрытие, покрывающее нижнюю вставку. Этот контраст черного и песочного цвета обеспечивает оптимальное считывание циферблата в дневное время, а также столь же замечательную четкость ночью благодаря своей последовательной и искусной фотолюминесценции. Дополняет функциональность серии модель для дайвинга BR 03-92 DIVER с предусмотренной водостойкостью до 300 м.

Bell & Ross ценит свои основные тенденции развития — эффективность и надежность. Чтобы сделать надежные часы, компания предусматривает несколько функций — устойчивость к воде и температурам, точное перемещение и четкие дисплеи для визуального восприятия.

Система Orphus