Jade

Rendez-Vous — часы для истинных леди

24 ноября 2015

Rendez-Vous — исключительно женская коллекция часов. Это часы с круглыми циферблатами, украшенными бриллиантами и перламутровой мозаикой. В них узнается стиль бренда Jaeger-LeCoultre, его точная механика и декоративные техники. Это возвышенные, одухотворенные и аристократические часы, сделанные искусными мастерами с учетом лучших традиций бренда.

В коллекции можно найти безупречные часы на любой вкус: классические, с бриллиантами и стальным корпусом, роскошные золотые с великолепной бриллиантовой отделкой, модели с усложнениями, например, с турбийоном. Каждой женщине обязательно понравятся женственные часы с разноцветной эмалью или украшенные разноцветными сапфирами.

Часы — продолжение женственности

Коллекцию часов бренда считают новым витком в истории женских механических часов. В них тесно переплелись время и красота, часовой дизайн и декоративная отделка. Именно благодаря такому альянсу на свет появились настоящие произведения часового искусства, которые достойны внимания первых леди мира.

В коллекции можно найти самые разные часы, начиная от обычных, с корпусом из нержавеющей стали и окошком день/ночь, до вариантов с турбийоном, украшенных различными техниками декорирования.

Изящный циферблат и безель декорированы драгоценными камнями, покрыты перламутровыми накладками или украшены в технике гильоше. Так можно приобрести классические модели из золота, розового или белого, часы с бриллиантовым паве, украшающим ободок, и перламутровым циферблатом, модели с эмалевой миниатюрой, а также версии с бриллиантами по боку корпуса и циферблату.

На сегодняшний день выпускаются часы в двух размерах — 29 и 34 мм, с различными ремешками и браслетами. Лицевая и тыльная сторона коллекционных моделей покрыта прочным сапфировым стеклом, что уберегает это произведение часового искусства от повреждений. Более крупные часы оснащены подвижной кареткой, существуют также версии с указателем даты.

Но данная коллекция, как обещают ее создатели, постоянно будет пополняться новыми моделями часов для леди, новыми усложнениями и прекрасными декоративными техниками. Ведь часы Rendez-Vous — это отражение женщины. А она, как известно, всегда переменчива.

Система Orphus