Россыпь новинок модельного ряда Oyster Perpetual

4 октября 2018

В 2018 бренд Rolex выпустил полный спектр обновлений для модельного ряда Oyster Perpetuals и добавил два новых набора для циферблата: теплый глянцевый белый и с тонким солнечным оттенком. Oyster Perpetual – это самая известная базовая коллекция бренда. Часы выпускаются в пяти разных размерах – 26, 31, 34, 36 и 39 мм, причем каждая версия имеет собственный набор для циферблатов на выбор. Но в оформлении остается общим три стрелки для часов, минут и секунд, двойные винтовые крепления, фирменные браслеты Oyster с застежками Oysterclasp и светящееся покрытие маркеров.

До последнего издания большинство размеров в серии сочетались с теплым серебристым циферблатом, но некоторые модели предлагают более смелые альтернативы экранов с изящным названием «Красный виноград», «Белый виноград» и «Голубой». До сих пор в коллекции не было базового оформления дисплея. Поэтому добавление новых цветовых схем только расширяет ассортимент для любителей оригинальных композиций – это черно-белые опции для всех пяти размеров.

Обзор новинок

Обновление серии Oyster Perpetual 26 мм предлагает на маленьких часах стальной корпус в традиционном оформлении с калибром 2231. Механика предлагает исключительные характеристики калибров от Ролекс с запас хода до 48 часов. Это удобная повседневная модель для женщин.

Новая модель Oyster Perpetual 34 имеет черный классически цвет циферблата с полуматовой отделкой и сдержанным традиционным рисунком в виде лучей солнца. За счет бликов экран приобретает трехмерный эффект и бархатистость. Комфортный размер корпуса 34 мм вписывается в концепцию любого стиля одежды.

Белая новинка Oyster Perpetual 39 привлекает универсальностью. Бренд постарался собрать самые лучшее из ранних версий, чтобы соединить в этих часах. Чисто белые экраны едко выпускаются Rolex, поэтому сразу привлекают внимание. Белый циферблат имеет мягкие и теплые оттенки, близкие к яичной скорлупе – это делает его намного более тонким на запястье и придает органичный вид.

Три водонепроницаемых модели Datejust 36, в том числе две – с бриллиантами, во время выставки Baselworld 2018 показали сочетание мужского и женского стиля в одной модели. Белый лакированный циферблат выглядит безупречно на фоне любого корпуса. Автоматический калибр 3235 хронометра отображает дату в положении 3. Золотые римские цифры придают классический, авторитетный вид.

Комфорт модели Oyster Perpetual 31

Версия Oyster Perpetual 31 с корпусом 31 мм выпущена в белом, желтом или розовом золоте с обновлением формы. Все новые версии оснащены инновационным калибром 2236. Циферблаты отлично подобраны к металлу футляра. Белое золото сочетается с аналогичным перламутровым дисплеем, желтый металл имеет малахитовый циферблат с римскими цифрами VI и IX с бриллиантами. Королевское золото снабжено бриллиантовым циферблатом и маркерами из розовых перламутровых бабочек.

Функциональный автоматический калибр Caliber 2236 – это механика нового поколения, полностью разработанная и изготовленная Rolex. Благодаря запатентованным элементам в архитектуре, калибр обеспечивает превосходные хронометрические характеристики, нечувствительность к магнитным полям, устойчивость к колебаниям температуры и невероятную точность -2 /+2 секунды в день с запасом автономности на 55 часов.

Система Orphus