Самые популярные мужские часы уходящего года

25 декабря 2017

Долгое время наручные считались единственным аксессуаром, который мужчины могли носить по этикету. Сегодня это важный атрибут деловых людей, указывающий на их положение и социальный статус. Чтобы поддержать безупречный имидж в любой ситуации, эксперты моды рекомендуют успешным мужчинам иметь в арсенале пару тройку механических часов для сочетания с гардеробом различного стиля.

К счастью, найти подходящий аксессуар не составит труда — современный рынок ежегодно предлагает тысячи вариантов швейцарских часов на любой вкус и цвет. Главное отдавать предпочтение оригинальной продукции, руководствуясь принципом — фальшивые часы для фальшивого образа. Сориентироваться в огромном ассортименте поможет наша новая подборка, где собраны самые популярные модели на момент 2017 года.

Как правило в этот список попадают часы, ориентированные на широкий круг потребителей, которые редко продаются лимитированными сериями, а средняя стоимость варьируется в диапазоне $1,500 – $20,000. Большинство из представленных моделей являются иконами стиля и с каждым новым переизданием обретают более совершенный вид.

Oyster Perpetual Datejust: идеальные часы от компании Rolex

На протяжении десятков лет эта модель выступает эталоном классических наручных часов, как с точки зрения дизайна, так и технического наполнения. В ее облике нет ни одной лишней детали, а каждый существующий элемент продуман до мелочей. В любом материале, будь то нержавеющая сталь, розовое или белое 18-каратное золото эти часы выглядят благородно, цепляя своей харизмой истинных ценителей швейцарского искусства. В 2017 году модель предстала в стиле Rolesor, объединив в своем корпусе нержавеющую сталь и белое золото. На выбор предлагаются три варианта циферблата — перламутровый (ref. m126334-0020) и черный (ref. m126334-0011) с бриллиантовыми индексами, а также серебристый (ref. m126334-0004), дополненный классическими накладными метками.

Speedmaster Racing Co-Axial Master Chronometer: неземные технологии Omega

Speedmaster — одно из самых прославленных творений Omega и единственные в мире часы, учувствовавшие во всех пилотируемых экспедициях НАСА с 1965 года, включая первую высадку на Луну в мае 1969 года. Вот уже на протяжении полувека они выступают немым свидетелем событий, вошедших в историю как великие моменты проверки техники и людей на прочность и физическую выносливость. Олицетворяя дух первопроходчества, легендарный хронометр продолжает удивлять своими эксплуатационными возможностями.

В основу новых Speedmaster легли высокоточные калибры с автоматической системой завода, хронографом и коаксиальным спуском нового поколения, гарантирующим беспрецедентную точность хода в любой ситуации. Часы диаметром 44,25 мм с водонепроницаемыми корпусами из розового золота (ref. 329.53.44.51.03.001) и нержавеющей стали (ref. 329.32.44.51.01.001), комплектуются крокодиловыми ремешками и эргономичными браслетами из перфорированной кожи теленка. В подарочном футляре из натурального дерева ценных пород покупатель также найдет инструмент для замены ремешка и книжку, где подробно описана история легендарной модели.

Система Orphus