Шесть новых версий Rolex Oyster Sky-Dweller с комбинированными корпусами из золота и стали

17 июля 2017

В 2017 году компания Rolex презентует новые версии Oyster Perpetual Sky-Dweller с комбинированными корпусами Rolezor и циферблатами высокой четкости Chromolight. По аналогии с более ранними экземплярами коллекции, новинки прошли сертификацию Rolex на присвоение звания сверхточного хронометра. Надежные и функциональные, они станут верными спутниками заядлых искателей приключений.

Oyster Perpetual Sky-Dweller — надежный спутник путешественника

Революционный дизайн Sky-Dweller выступает ярким примером, где техническая сложность сочетается с простотой использования. Этот технический шедевр, удостоенный 11 патентов, предоставит путешественникам простой и эффективный способ хронометража в любой точке планеты. Домашнее время отсчитывают центральные стрелки, а дополнительное отображается круглым вращающимся счетчиком с 24-часовой шкалой и статичным треугольником красного цвета. Благодаря использованию люминесцентного состава длительного свечения на прямоугольных индексах и центральных указателях, циферблат остается читабельным любое время суток. В дополнение к функции второго часового пояса в хронометре имеется индикатор даты Сарос, представленный цифровым диском и прямоугольной апертурой с характерным увеличительным стеклом на «3 часах». Быстро и удобно настроить показания позволяет двунаправленный безель Ring Command.

Oyster Perpetual Sky-Dweller в версиях White и Yellow Rolezor

Rolezor — изысканная комбинация благородного золота и прочной нержавеющей стали. Удивительный союз двух металлов лаконично подчеркивает элегантность и производительность часов Sky-Dweller. В моделях Yellow Rolezor безель, заводная головка и центральные звенья браслета изготовлены из желтого 18-каратного золота, в то время как остальные детали представлены сатинированной и полированной сталью 940L. В экземплярах White Rolezor из нержавеющей стали выполнена только заводная головка и центральные звенья браслета. Желтые новинки Sky-Dweller доступны с белыми (ref. m326933-0009), золотистыми (ref. m326933-0001) или черными (ref. m326933-0002) циферблатами. Для моделей из белого золота и стали цветовая палитра включила синий (ref. m326934-0001), белый (ref. m326934-0003) и черный (ref. m326934-0005) цвета.

Все версии Sky-Dweller предлагаются с корпусами Oyster водонепроницаемостью до 100 м. Комфортное ношение и надежную фиксацию на запястье гарантируют высокотехнологичные браслеты Solid-Link, снабженные системой регулировки длины Easylink и фирменной застежкой Oysterclasp. За функциональность часов отвечает автоматический калибр 9001 с 72-часовым запасом хода, функцией стоп секунд и системой быстрой корректировки даты. Механизм обеспечивает индикацию даты, местного и дополнительного времени в 24-часовом формате.

Sky-Dweller Yellow Rolezor 201 года оцениваются в $17 400. Немного дешевле, по цене $14 600 обойдутся версии из белого золота и нержавеющей стали.

Система Orphus