Шесть свежих шедевров Masterpiece от Maurice Lacroix

28 августа 2017

Передовые технологии часовой механики и новаторский дизайн Maurice Lacroix, пропитанный духом современного авангарда — главные ингредиенты флагманской коллекции Masterpiece. В 2016 году популярная серия пополнилась изумительными экземплярами, объединившими в себе классические усложнения и скелетонизированный дизайн.

Masterpiece Chronograph — лучший хронограф Maurice Lacroix в своем классе

Популярную линейку Masterpiece, посвященную авангардному стилю, органично дополнили три скелетонизированные модели Chronograph Skeleton: стальные ref. MP6028-SS001-001-1, ref. MP6028-PVB01-001-1 из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и биметаллический экземпляр ref. MP6028-PS101-001-1 со стальным корпусом и золотым безелем. Стильные, современные и высокотехнологичные, все они превосходно отражают подход бренда к часовому искусству. Работают Chronograph Skeleton под управлением мануфактурного калибра с заводным ротором, который отчетливо просматривается сквозь скелетонизированные элементы циферблата. Взору владельца доступны шестерни, колесные передачи, мосты, баланс, заводная пружина и даже элементы спуска. Все элементы лицевой панели, включая хронографические счетчики, закрепленные на своеобразных мостах, полностью подчинены сложной архитектуре многокомпонентного механизма, что делает Chronograph Skeleton идеальным выбором настоящих эстетов.

Интригующая индикация Mysterious Seconds

В новинках Masterpiece Mysterious Seconds (ref. MP6558-PVB01-092-1 и ref. MP6558-SS001-094-2) знаменитый бренд предлагает по оценить достоинства необычного подхода к отображению индикаций, когда часы и минуты отображаются на дополнительном круглом счетчике, а интригующий указатель секунд свободно парит на фоне прозрачного или матового (в зависимости от угла зрения) суб-циферблата. На этот раз яркий и динамичный циферблат Masterpiece Mysterious Seconds не только указывает точное время — если взглянуть на него под определенным углом, он обязательно раскроет тайны швейцарского калибра Mysterious Seconds. Своим нововведением знаменитая марка вновь продемонстрировала увлеченность творческим процессом и авангардный взгляд на часовое искусство.

Maurice Lacroix Masterpiece Gravity с кремниевым спуском

Творческая смелость, подкрепленная современными технологиями, позволяет Maurice Lacroix создавать самые необычные творения часового искусства, сочетающие в себе прогрессивный дизайн и швейцарское мастерство. К их числу несомненно относятся модели Masterpiece Gravity, заключившие в себе целый ряд брендовых особенностей включая мануфактурный механизм с автоподзаводом и кремниевым спуском, частично скелетонизированный циферблат, смещенную индикацию часов и минут, выразительное цветовое оформление и броский 43-миллиметровый корпус из инновационного сплава POWERLITE®. Сверхпрочные, эргономичные и легкие хронометры предлагаются с лакированными циферблатами антрацитового цвета, родированными метками и стрелками. Авангардный дизайн лаконично дополнен черным крокодиловым ремешком с раскладывающейся металлической застежкой на кнопках.

Система Orphus