Швейцарские часы от SwissChrono.ru — лучший новогодний подарок для нее и для него

25 декабря 2017

Стремительными шагами к нам приближается сказочное время нарядных гирлянд, запаха ели в доме и сладкого аромата сочных мандарин на кухне. В преддверии этой волшебной поры, когда невозможное становится возможным, а заветные желания и мечты исполняются, компания Swisschrono устраивает предновогоднюю распродажу.

В специальном разделе вы найдете сотни уже полюбившихся моделей от самых престижных часовых марок. По случаю надвигающегося праздника желанные аксессуары можно приобрести по заниженной цене и быть уверенным, что каждая из представленных моделей станет лучшим подарком для нее или для него.

Подарочные часы для мужчин

Мужские часы — не просто инструмент измерения времени, а важный предмет личного гардероба, свидетельствующий о характере и вкусе своего владельца. Подобно недостающему элементу паззла наручные часы становится лаконичным завершением мужского образа. Долгое время они считались единственным аксессуаром, который был положен мужчинам по этикету, сегодня неизменно ассоциируются с образом успешного делового человека, выступая показателем его статуса. По словам легендарного финансиста Михаила Мимича, дорогие часы не позволяют управлять временем, зато показывают насколько оно дорого его обладателю. В этой знаменитой фразе кроется вся философия мужских часов.

Неслучайно с мужскими часами связано множество традиций и ритуалов. Ими награждают военных за отличия по службе, они являются неотъемлемым атрибутом спортсменов, спасателей, подводников, пилотов и других профессионалов своего дела. Хорошие швейцарские часы служат долго и нередко переходят в ранг семейной реликвии, которая передается по наследству и олицетворяет преемственность поколений. Такую вещь нестыдно подарить начальнику или деловому партнеру, выказав тем самым глубокую признательность и уважение. И конечно, механические часы — один из лучших подарков любимому мужчине. Нежное послание в виде гравировки будет напоминать о самом главном, а ритмичное тиканье баланса — неизменно ассоциироваться со стуком любящего сердца.

У нас вы обязательно найдете те часы, которые станут лаконичным дополнением к любому. Для смельчаков и авантюристов, любящих бросать вызов неизведанному, подойдут водонепроницаемые Omega Seamaster Planet Ocean 600 m, Breguet Type XX-XXI-XXII и Breitling Chronomat 44. Верным спутником пунктуального делового джентльмена станет высокоточный хронограф Zenith El Primero Captain Chronograph. Надежным и дальновидным мужчинам, стремящимся обеспечить стабильность и уверенность в завтрашнем дне, адресованы классические модели с вечным календарем Blancpain Le Brassus Quantieme (ref. 4286P-3642-55B), IWC Portugieser (ref. IW502307) и Rattrapante и Maurice Lacroix Masterpiece Calendrier Retrograde (ref. MP6508-SS001-130-1). Артистичным натурам, любящим быть в центре внимания посвящаются динамичные версии TAG Heuer Carrera Calibre 02T Cost 100M (ref. CAR5A8Y.FT6072) с гравитационным регулятором.

Подарочные часы для женщин

Для женщины наручные часы это в прежде всего украшение, способное подчеркнуть ее неповторимый стиль, и только потом функциональное приспособление для измерения времени. Аксессуар, отвечающий вкусу и мироощущению своей обладательницы предаст ей шарм и уверенность — то что необходимо любой женщине будь то, деловая леди, светская львица или современная модница, знающая толк в стильных вещах. Элегантно красуясь на запястье, наручные часы подчеркнут то, что мужчины часто упускают из виду — характер, привычки, вкусы и предпочтения.

Параметры, характеристики, функциональные возможности и многие другие вещи, определяющие мужские часы, не имеют такой значимости если речь заходит о хронометрах для женщин. На первом плане здесь выступает стиль и утонченное оформление. Чаще всего дизайн таких хронометров ассоциируется с вещами из мира женщин. Чего стоят восхитительные модели Chanel Code Coco, дизайн которых объединил в себе культовые элементы знаменитой сумочки Chanel 2,55: стеганный мотив "Matelassé chocolat" в виде гравировки на корпусе и поворотную застежку, которая иногда скрывает циферблат, превращая часы в роскошный браслет.

Габариты мужских аксессуаров приближены к размеру запястья, в то время как женские свободно варьируются от миниатюрных до необычайно крупных, бывают круглыми, овальными, прямоугольными и даже бесформенными. На эту тему такой вариативности известный польский поэт Юлиан Тувим как-то пошутил: «Неудивительно, что женщинам всегда не хватает времени — вы только посмотрите на их миниатюрные часики». Тем не менее, чтобы получить от жизни лучшее, любая женщина должна ценить подаренное ей время и уметь правильно им распоряжаться.

Женские часы швейцарского производства всегда ценились за безупречное исполнение, продуманность деталей, качественные материалы и редкий дизайн, способный подчеркнуть индивидуальность своей обладательницы. Если они не источают роскошь, то неизменно приковывают внимание настоящих ценителей стиля и элегантности. Такие аксессуары достойны того, чтобы украшать обложку журнала или красоваться на запястье знаменитостей. Они не подвластны времени и всегда будут подчеркивать индивидуальный стиль — то, что неизменно останется в цене независимо от капризов изменчивой моды.

Система Orphus