Сложные механизмы в женских часах Divas Dream от Bvlgari

24 декабря 2019

Бренд стал исключительно опытным в создании тонких механизмов, установив несколько мировых рекордов для самых тонких часов, в том числе в этом году для своего 3,95-миллиметрового Octo Finissimo Tourbillon Automatic – это самые ультратонкие часы в настоящее время. К 2016 году технологические достижения, используемые для мужских моделей, перекочевали в женские версии, начиная с Serpenti. В этом году тенденция завершилась выпуском Diva Finissima Minute Repeater ограниченным тиражом в 10 предметов. Новинку оснастили самым тонким калибром в мире. Бренд также позаботился о художественном и ювелирном декоре в сочетании с искусными гонгами.

Часы в 37-миллиметрового корпуса из розового золота украшает рамка с круглыми бриллиантами. Конструкцию смягчают конические выступы. Минутный репитер завершает винтажный дизайн нежными переливами.

Новый дизайн для женщин

Часы и стилистическая революция – эта тема запущена в 1977, но сегодня такое слияние легко найти в новинках бренда Bulgari. В женских моделях компания особенно старается показать элегантность и шик. Если пару лет назад родовые драгоценности демонстрировали статус в соцсетях, сегодня в моде авангардный винтаж. Подиумы сделали китч – трендовым явлением, чтобы вместе с небольшими женскими часиками добавить драгоценных красок к вечернему наряду. Ювелирная щедрость и уникальное отношение к отделке каждой детали механизма обеспечиваю новым часам компании популярность и точность определения времени.

Новинку сезона 2018 коллекции Divas Dream признали лучшим подарком женщинам. Ювелирный талант и часовое мастерство объединились, чтобы представить дополнение к диапазону часов с высокой степенью сложности для женщин – Dream's Dream Enigmatic. Мастера бренда воссоздали звезды в римском небе в полночь, благодаря особому отношению к столице. Космическая миниатюра на запястье – это невероятно зрелище.

Традиции ювелирного и декоративного мастерства

Гравированные созвездия на циферблате из синего авантюрина демонстрируют расположение звезд в северном полушарии. Два бриллианта поворачивают циферблат в такт планете, чтобы показать время. Алмаз в центре экрана указывает час, который виден благодаря часовым маркерам из сапфира на алмазном круге в центре часов. Другой камень на внешнем круге указывает минуты, которые также считываются по сапфировым маркерам, установленным в алмазной рамке.

Базой для нарисованной карты неба является практически черный сапфир. Небесная география отражает созвездия Урса Малой, Геракл, Кассиопея и Лебедь в полночь – это сочетание знакомо итальянцам. Черное сапфировое стекло специально изготовляют в мастерских бренда с полупрозрачным эффектом. Помимо тщательно продуманной эстетики, драгоценный корпус прячет основной механический автоматический калибр BVL 308 Dischi. Сияющий 37-миллиметровый хронометр поставляется в белом золоте с бриллиантами и сапфирами на рамке или розовом золоте с сапфиром. Обе версии комплектуются темно-синим ремешком из кожи аллигатора с золотой застежкой.

Система Orphus