Специальный выпуск Glashutte Original для Берлинале

18 сентября 2018

Один из крупнейших мировых кинофестивалей в Берлине – идеальное место для представления Хронографа Сенатор. The Capital Edition – это специальное издание Glashutte Original выпущенное к 68-й Берлинале. Серия стильных хронографов представлена в версии из нержавеющей стали, но есть одно эксклюзивное исключение в платине. Дымчато-серые циферблаты добавляют изысканную элегантность модели и шарм большого города на запястье. Версия из платины строго ограничивается 5 изделиями во всем мире и представляет серию с ярким циферблатом в серебристо-серой гамме.

Исключительный стиль в декоре

Если Берлин предлагает идеальный фон для кинопремьеры, то хронограф Senator отражает городское отношение к жизни в этом большом, ярком городе и сочетает в себе надежную точность с готовностью к повседневной жизни. Серия новинок идеально вписывается в атмосферу, заряженную энергией Берлинале.

Собственные циферблаты привлекают уникальными цветовыми решениями для моделей из нержавеющей стали и платиновой версии с бежевыми, белыми и синими деталями. В темноте люминесцентная подсветка обеспечивает зеленое свечение индексам часов, минут и секунд из белого золота, римским цифрам в позиции 6 и 12. Тщательная проработка деталей гарантирует оптимальную разборчивость в течение длинных ночей на кинофестивале.

Ежедневная надежность функций и исключительный дизайн делают Senator Chronograph идеальным компаньоном для современных законодателей моды. Саксонское качество особенное внимание уделяет сложным деталям: синие сумматоры вокруг дисплеев хронографа выглядят в стильном контрасте с элегантным серым циферблатом. Мерцающие серебряные кольца очерчивают субдисплеи, устанавливая дополнительные визуальные акценты. Полированный и сатинированный 42-миллиметровый корпус идеально подходит для циферблата в матовом серебре.

Надежная и точная механика

Внутри корпуса находится фирменный калибр 37. Инновационный хронометр с механизмом 4-х мерного автоматического перемещения и колонкового механизма Hertz был разработан для обеспечения самых высоких стандартов стабильности, эстетики, точности и простоты обслуживания. Просмотр встроенного хронографа через сапфировый кристаллический корпус показывает все классические функции часов Glashutte, в том числе характерную пластину, балансировку с четырьмя винтами, тонкую регулировку и скелетонированный ротор.

Стрелки из белого золота стильно двигаются над циферблатами на всех версиях часов. Панорамная дата остается на цифре 6. Запатентованный 8-ступенчатый механизм точной регулировки металлического браслета гарантирует оптимальный комфорт для джентльмена в версии часов из нержавеющей стали. Платиновые версии хронографа включают дополнительный ремешок – контрастное сшивание белого коричневого или синего на телячьей коже является еще одним оригинальным стилем стиля.

Система Orphus