Sport Master Collection – современный стиль и классическая точность

21 мая 2019

Женская модель L2.257.4.71.3 объединяет в себе классическую элегантность и точность, которую смогут оценить настоящие любители продукции известного часового производителя «Лонжин». Оригинальный серый циферблат, дизайн которого напоминает солнечные лучи, привлекает к себе не меньше внимания, чем выполненный в той же цветовой гамме ремешок из настоящей крокодиловой кожи. В качестве материала корпуса часов выбрана нержавеющая сталь, позволяющая им прослужить своей владелице много лет. Точный прибор работает за счет автоподзавода – то есть от движения руки. Прозрачный корпус, сделанный таким для удобного наблюдения за работой механизма, надежно защищен от воды. И, хотя нырять с часами нежелательно, они выдерживают кратковременное погружение или попадание под дождь.

Еще один представитель серии, элегантные часы L2.257.4.97.6, станут отличным выбором для женщин, стремящихся подчеркнуть свою неординарность. Стильный стальной корпус толщиной всего 9 мм и диаметром 2,9 см отлично дополняется синим циферблатом и входящим в комплект браслетом с удобной застежкой, тоже выполненным из стали. Обладательница этой модели может следить не только за стрелками, перемещающимися на серебристом циферблате с алмазными отметками, но и за работой часового механизма. Задняя крышка, так же как и передняя панель часов, выполнена из прочного сапфирового стекла. Кроме привлекательного дизайна, изделие обладает двумя важными особенностями – благодаря механизму автоподзавода исключена возможность его остановки, а защита от воды позволяет не беспокоиться о часах в плохую погоду.

Очередная модель из спортивной линейки Sport Master Collection, L2.257.4.71.6, отличается не только высоким качеством, но и длительным сроком службы. Тем более что эти часы относятся к классу водонепроницаемых (в них можно находиться под водой на глубине до 30 метров), а прочное сапфировое стекло выдерживает случайные удары и падения. К преимуществам изделия стоит отнести систему автоподзавода. Владелице часов не придется вспоминать, когда их заводить – как и все модели коллекции, эта работает от движения руки. А проследить за работой ее механизма можно через второе прочное стекло, выполняющее роль задней крышки.

Внешний вид модели L2.257.5.89.7 удачно совмещает в себе современный стиль и классические традиции швейцарской часовой марки Longines. Циферблат диаметром всего 2,9 см заключен в стальном корпусе со вставками из розового золота и надежно защищен от механических воздействий и попадания воды. Из тех же металлов сделан и браслет часов, а в качестве задней крышки используется сапфировое стекло для наблюдения за перемещениями расположенных внутри деталей. Золотистые стрелки перемещаются между бриллиантовыми отметками, а для их движения не требуются ни батарейки, ни завод. Механизм работает от специального инерционного сектора, приводящегося в действие движениями рук. Часы обладают запасом хода в 40 ч и могут показывать не только время, но и дату.

Система Orphus