Спортивные и элегантные Tag Heuer Aquaracer 300 m, которым подвластны любые стихии

6 сентября 2017

Бесперебойно работать в экстремальных условиях под водой и на суше, под воздействием пота, высоких и низких температур на протяжении нескольких суток — все это могут новые модели Aquaracer 300 m от Tag Heuer, которым подвластны любые стихии.

ДНК коллекции Aquaracer

Выпускать часы для профессионалов и отправлять людей все дальше и дальше в глубины океана компания Tag Heuer начала более века назад, когда в 1985 году ею были запатентованы первые водонепроницаемые корпуса. Современные модели от Tag Heuer Aquaracer 300 m способны не только выдержать рекордное давление воды, но и обеспечить должный уровень безопасности при глубоководном погружении. Прочная и удобная в использовании застежка с двойной блокировкой, поворотный безель и четкая индикация служат надежной страховкой от случайностей, благодаря чему вы можете смело полагаться на возможности хронометра в самых экстремальных ситуациях.

Задержите дыхание и погружайтесь — ваши Aquaracer 300m водонепроницаемые

Новые технологии Tag Heuer гарантируют, ваши часы не капитулируют под натиском глубины. Завинчивающаяся конструкция стального корпуса Aquaracer обеспечивает часам 300-метровую водонепроницаемость, чего вполне достаточно для глубоководных погружений в экипировке. Сомневаться в характеристиках хронометра не приходится — перед тем, как попасть в руки владельцу, каждый экземпляр Aquaracer подвергся тщательному тестированию, которое включает около 160 различных тестов, среди которых: проверка интенсивным теплом, соленым туманом, автоклавом, высоким давлением. Зная обо всем этом, можете смело погружаться, ведь вода — это их стихия…

Aquaracer 300 m для мужчин и женщин

Новая коллекция Aquaracer 300 m представлена 3-стрелочными моделями в металлических и биметаллических (нержавеющая стали с позолотой) корпусах диаметром 43 мм для мужчин и 27 мм для женщин. В дополнение к индикации времени, автоматические калибры Aquaracer усложнены функцией даты, представленной индикатором в положении «3 часа». Контрастные циферблаты отличаются высокой четкостью и разборчивостью. Для того, чтобы активность не замерла с заходом солнца, у Aquaracer имеется несколько ключевых особенностей, включая граненые стрелки и накладные индексы с люминесцентными вставками, испускающими зеленое и голубое свечение. Благодаря 12-гранным безелям с выгравированной разметкой, мерцающими торцами, и эффектными выступами, спортивные Aquaracer никогда не были столь элегантны. Надежные, стильные, качественные и готовые ко всему, эти спортивные хронометры, созданные под вдохновением от водных видов спорта, поражают своей красотой и просто утопают в роскоши. Некоторые из женских моделей декорированы бриллиантами классической огранки, а циферблаты облачены в синий белый или черный перламутр. Широкую цветовую палитру демонстрирует и мужское семейство, в котором имеются модели с синими, черными и даже алыми безелями.

Система Orphus