Спортивный престиж калибра 16 от Tag Heuer

30 января 2020

Инновации, престиж, производительность и точность – это душа бренда TAG Heuer. Превосходство, точность и элегантность составляют базовые стандарты и обязательства, которые создают популярность невероятной коллекции великолепных часов Automatic Chronograph Carrera Calibre 16.

Новинки калибра 16 от Heuer

2017 подарил поклонникам сразу четыре варианта дизайна хронографа с автоматическим ходом 16 калибра, которые позволяют измерять время с точностью 1/8 секунды. Все они оснащены высокочастотными швейцарскими механизмами и представляют собой одно из великих достижений в долгой традиции часового дела и истории компании.

Специальные люминесцентные стрелки и маркеры гарантируют круглосуточную видимость на темной шкале тахометра на лицевой панели для измерения средней скорости. Тахометр указывает среднюю скорость автомобиля путем измерения времени, затраченного на покрытие расстояния. Три оригинальных счетчика позволяют отдельно определять хронографию в секундах, минутах, часах благодаря простым в использовании кнопкам. Водонепроницаемость до 100 м обеспечивается строгими стандартами производства и жесткими испытаниями.

Автоматический Калибр 16 швейцарского качества с диаметром корпуса 43 мм включает 25 рубинов и обеспечивает отличную производительность движения с балансовой частотой в 28 800 колебаний в час. Модель предоставляет быструю коррекцию даты и около 42 часов запаса хода.

Хронограф имеет встроенные функции 30-минутного счетчика, центрального, предназначенного для секунд, окно даты, которые расположены традиционно. На экране циферблата выгравировано название бренда и калибр.

Четыре дизайна

Основными характеристиками автоматических хронографов являются надежность, простота эксплуатации и четкое изображение. Они имеют ряд полезных функций для профессиональной и стандартной спортивной деятельности, а также для повседневного использования. Отличительная особенность определения часов, минут, секунд и даты представляется в великолепной читаемости сапфирового стекла, которое защищает дисплеи, с двойной антиотражательной обработкой. Его вырезают из полированного куска твердого сапфира, создаваемого путем слияния и кристаллизации оксида алюминия. Сапфир настолько тяжелый и прочный, что только бриллиант может поцарапать его.

Автоматический мужской хронограф с круглым корпусом в 43 мм из нержавеющей стали комбинируется с аналогичным браслетом H-образной формы, а также – ремешком из оригинальной кожи аллигатора с надежной и удобной застежкой. Фиксированная рамка с верхним кольцом с маркировкой тахометра выполнена из стали или керамики.

Сияющий синий, матовый серебристый или абсолютно черный циферблат снабжен светящимися арабскими цифровыми маркерами минут с интервалом в 5 минут вокруг внешнего обода. Люминесцентные стрелки из королевского золота, как и цифры дисплея, обеспечивают функциональность в любое время суток.

Система Orphus