Jade

Tag Heuer Aquaracer

22 декабря 2015

Создание механического секундомера, и «качающейся шестеренки» — это лишь скромная доля того, что Tag Heuer внес в развитие часовой индустрии за годы своего существования. Недаром эта швейцарская компания имеет множество престижных премий и наград, и удостоена чести быть официальным поставщиком хронометров для Олимпийских игр. За что бы не брались мастера Tag Heuer — все у них получается на высшем уровне. Так случилось и с первой коллекцией Aquaracer, представленной в 1983 году. С тех пор Tag Heuer по сей день задает новые стандарты в производстве спортивных часов для водных видов спорта. Однако это случилось еще раньше, когда в 1895 году компания первой запатентовала водонепроницаемый корпус карманных часов.

В 2015 году Tag Heuer вновь порадовал поклонников водных видов спорта, представив обновленную линейку часов Aquaracer. Коллекция пополнилась новыми мужскими и женскими часами с различным дизайном и функциональностью, однако независимо от различий в характеристиках и дизайнерском подходе, все модели Aquaracer объединены одной общей идеей — они разработаны для того, чтобы в полной мере соответствовать современным требованиям профессиональных спортсменов. Мастера Tag Heuer не понаслышке знают, какими качествами должны обладать настоящие спортивные часы. Любая модель Aquaracer 2015 года обладает повышенными защитными характеристиками. В первую очередь — это надежный водонепроницаемый корпус, устойчивый к ударам и царапинам, а также наличие завинчивающейся заводной коронки.

Дизайн часов получился спортивным и ультрасовременным. Он как будто заряжен силой и энергетикой и поэтому идеально подойдет для тех, кто высоко ценит эстетику, предпочитая жизнь в движении. Традиционный однонаправленный безель с шестью фирменными метками украшает основание корпуса половины моделей, отражая спортивный и напористый дух своего обладателя. Дизайнеры коллекции не ограничивали свою фантазию и поэтому представили многообразие вариантов отделки корпуса, браслета и безеля. Половина женских часов из серии Aquaracer Lady 300 M 27MM украшена золотым безелем со сверкающей россыпью бриллиантов.

Помимо новых механических калибров с автоподзаводом, коллекция пополнилась кварцевыми механизмами способными отсчитывать время с точностью до 1/10 секунды. Секундный счетчик удобно расположился на границе шестичасовой отметки. Благодаря использованию высококачественного люминесцентного покрытия на стрелках и метках, показания индикаторов удобно считывать даже глубокой ночью. Продуманный ремешок с возможностью регулировки длины и застежка с двойной блокировкой значительно облегчают жизнь дайвера, который теперь без труда сможет одеть часы поверх водолазного костюма, не боясь что они слетят в самый неподходящий момент.

Чем бы вы не занимались в воде: дайвингом, катанием на водных мотоциклах, парусным спортом, серфингом или обычным плаванием, вы всегда можете быть уверены в том, что Aquaracer с водонепроницаемостью в 300 метров выдержит любое давление.

Система Orphus