Tag Heuer Bundesliga, выпущенные специально для болельщиков немецкой Бундеслиги

14 декабря 2016

Работать на пределе своих возможностей в безудержном стремлении к достижению наилучших результатов — это то, что всегда объединяло Tag Heuer с увлекательным миром спорта. Именно эта философия по сей день позволяет бренду успешно покорять новые вершины часового искусства. В этом году партнерство знаменитой часовой марки с Германской Футбольной Лигой (DFL) выходит на новый уровень. Теперь у поклонников Немецкого футбола появилась отличная возможность с гордостью носить на своем запястье цвета любимой команды, наслаждаясь при этом точностью и надежностью швейцарской механики.

Лучшие традиции Tag Heuer теперь в новинках Bundesliga, посвященных немецкому футболу

Тематический дизайн, посвященный немецкой Бундеслиге дизайнеры Tag Heuer, умело воплотили в фирменных ремешках Nato окрасившихся в цвета футбольных клубов, а также изображении футбольного мяча, занявшем собою весь циферблат модели. Еще одним напоминанием о неразрывной связи аксессуара с немецким футболом служит выгравированный на задней крышке корпуса логотип Бундеслиги, а также сама надпись «Bundesliga», которая черным лаком вместе с 45-минутной шкалой была аккуратно нанесена на сатинированную поверхность неподвижного зубчатого безеля. Особое внимание создателей новой модели было уделено считываемости показаний, в чем можно легко убедиться, обратив внимание на крупные часовые метки, цифры и стрелки, обработанные белым люминофором. Внешний край циферблата заняла минутная шкала, состоящая из белых цифр и меток, а место возле 3-часовой отметки — квадратная апертура с датой. Красно-зеленый логотип бренда по традиции разместился прямо под цифрой 12.

Настал момент продемонстрировать свои истинные цвета с новыми Tag Heuer Bundesliga

Кварцевый механизм, установленный внутри металлического корпуса, обеспечивает работу индикатора даты, а также приводит в движение часовую, минутную и секундную стрелки. Настройка всех показаний хронометра осуществляется при помощи завинчивающейся заводной головки, которая вместе с прочным металлическим корпусом обеспечивает хронометру 200-метровую водонепроницаемость, о чем наглядно свидетельствует маркировка «200 metres», занявшая свое место между цифрой 6 и центральной частью циферблата.

Спортивные новинки Tag Heuer поставляются в специальном футляре из натуральной кожи. Базовую модель предлагается носить на матированном браслете из нержавеющей стали, оснащенном шпеньковой застежкой, однако в дополнение к нему покупатель может приобрести матерчатый ремешок Nato, оформленный в цветах любимого клуба. В общей сложности выбор ремешков представлен 18-ю вариантами — по одному на каждую команду, входящую в состав Бундеслиги. Новинка, укомплектованная трехцветным ремешком или браслетом, обойдется своему покупателю по вполне приемлемой цене в 990 евро.

{* *} {* *}
Система Orphus