Jade

Технологичные новинки Breitling Bentley B5 Unitime Midnight теперь в черном карбоне

1 апреля 2016

Коллекция Bentley B5 Unitime от Breitling — синоним изысканной роскоши

Аксессуары из коллекции Bentley от компании Breitling, вдохновленные шикарными британскими автомобилями уносят своих обладателей в мир эксклюзивной роскоши, где благородство и мощь, дерзость и изысканная элегантность преподнесены в одном флаконе. Неудержимое стремление к техническому совершенству и красоте является общей чертой как британского автомобильного бренда, так и признанной часовой марки. Значительной части своей популярности престижная коллекция обязана «навороченным» моделям с функцией мирового времени из серии B05 Unitime. Неслучайно эти аксессуары регулярно представляют компанию на престижных международных выставках в Женеве (SIHH) и Базеле (Baselworld).

Новая серия часов Breitling Bentley B5 Unitime Midnight Carbon, вдохновленная лучшими традициями швейцарского часового искусства и британского автомобилестроения

До 2016 года серия аксессуаров B05 Unitime была представлена экземплярами в корпусах из стали и розового золота, а также бриллиантовой моделью в корпусе из розового золота. В нынешнем году ее пополнила новинка Bentley B5 Unitime Midnight Carbon, выполненная в черном цвете в корпусе из сатинированной стали с карбоновым покрытием, устойчивым к ударам и царапинам. Помимо способности в неизменном виде сохранять свою эстетику, 49-миллиметровый корпус может похвастаться 100-метровым показателем водонепроницаемости, а также заводной головкой, оснащенной системой винтового стопора. Особое внимание в дизайне корпуса, привлекает массивный черный безель, декорированный ярко выраженным рельефным узором. Использование подобного приема стилизации наделяет аксессуар напористым и бескомпромиссным мужским характером.

Карбоновая новинка B05 Unitime предназначена для тех, для кого дальние путешествия являются не просто способом отдохнуть и расслабиться, а стилем жизни. Выгравированное изображение глобуса, разместившееся в центральной части циферблата, тонко намекает на наличие функции, позволяющей отслеживать мировое время во всех 24 зонах. Для того, чтобы переключиться на другой часовой пояс достаточно нажать боковую кнопку и установить необходимое время. При помощи поворотного безеля, рассчитанного на 24 зоны можно легко высчитать летнее время (DST). Помимо этой функции, в часах представлены и другие усложнения работа которых отражена на трех стрелочных счетчиках вдоль окружности глобуса: 30-минутный счетчик занял место напротив цифры «3», а два других — часовой и секундный расположились в позициях «6» и «9» соответственно.

За реализацию представленного функционала отвечает автоматический калибр B05, защищенный двумя патентами и отвечающий всем требованиям точности и надежности в соответствии со стандартом COSC. Механизм функционирует на частоте 28.800 полу-колебаний в час и обеспечивает 70-часовой запас хода. Благодаря использованию прозрачной сапфировой крышки у владельца аксессуара появляется возможность вдоволь насладиться слаженной работой и эстетической привлекательностью его элементов. Особое внимание привлекает заводной ротор, выполненный в виде колесного обода. Количество новинок B05 Unitime Midnight Carbon ограничено 500 экземплярами каждый из которых в зависимости от вкуса можно будет носить на каучуковом браслете, либо на ремешке из крокодиловой кожи.

Система Orphus