Уникальные издания от Часового Дома Harry Winston

12 февраля 2020

Когда перед глазами появляется название бренда Гарри Уинстон, одновременно сотни бриллиантов вспыхивают невероятными комбинациями, покоряя сердца женщин. Перед уникальной красотой драгоценностей с фирменной изумрудной огранкой трудно устоять в любом возрасте.

Основатель бренда владел одной третью самых известных в мире крупных алмазов и драгоценных камней. Его коллекция передавала взгляд на красоту, качество и редкость драгоценностей. Но собрание Уинстона пополнилось легендарным красным бриллиантом Hope в 45,52 карата в 1949 – необычный агрессивно-томный цвет всегда занимал место в декоре часов бренда. Изумительные линии корпуса, практичная функциональность и волшебный мир сияния ювелирного набора – это стиль компании, которому трудно противостоять.

Часы Midnight 29 mm для женщин

Сезон 2018 открылся невероятным декором женской коллекции с корпусом 29 мм. Маленькие часики – это традиция элегантности, которую продолжают ценить в обществе. Но искусство ювелирного дизайна на небольшом объеме открывает мастерство бренда доставить радость женщинам неповторимыми творениями.

Метель из алмазных снежинок украшает циферблат новой модели Midnight Diamond Drops Automatic 29 мм. Самые маленькие часы в коллекции Midnight Collection работают с помощью автоматического калибра, обеспечивая уникальную точность. Насыщенный полуночный синий оттенок украшает циферблат Midnight.

Каждое творение Дома Гарри Уинстон сохраняет отношение основателя к ювелирному украшению. Он безошибочно трансформировал драгоценные дары природы в объекты вечной красоты. Именно Острый Уинстон разработал фирменную технику дизайна, когда группы ограненных камней создают волшебный фон на циферблате. Современное изделие потребовало 102 блестящих ледяных белоснежных снежинок из алмазов, изящно падающих на синий экран. Игра с размерами камней позволяет создавать объем и перспективу картинке.

Прямоугольные индексы в позиции 3, 9 и впечатляющий камень на цифре 12 также выполнены из бриллиантов изумрудной огранки - отличительная черта часового дома. Изящные стрелки демонстрируют минуты и часы на фоне женственного декора коллекции Midnight. Простой и элегантный корпус из белого золота украшен 64 бриллиантами по лицевой панели и выступам.

Часы Midnight 42 mm для мужчин

Но в противовес маленькой модели к китайскому новому году бренд преподнес сюрприз — модель для мужчин представлена в элегантном 42-миллиметровом корпусе из розового золота с бриллиантами в положении 12 и алмазным набором на корпусе. Главным украшение корпуса является милая фигурка собаки породы чау-чау, выполненная в технике перламутровой маркетри. Сложное мастерство требует, чтобы тонкие кусочки перламутра «вживлялись» в золотую базу экрана. То есть, художники бренда рисуют фигурки натуральными раковинами и золотом. Контуры чау-чау созданы с использованием эмали. Золотая база образует контур собаки, а перламутр заполняет тело. Мерцающая красота золотого порошка придает объем.

Часовая и минутная функции Midnight 42 mm оснащена усовершенствованным швейцарским механическим автоматическим механизмом с большим запасом мощности в 72 часа. Часы Harry Winston обещают годы безупречного обслуживания и оптимизируют общую изохронность движения. Калибром можно любоваться через заднюю крышку сапфирового кристалла, которая гравирована ограниченным номером издания.

Система Orphus