Vacheron Constantin Harmony — шедевры, призванные жить в веках

22 сентября 2017

Создав уникальный стиль, часовщики Vacheron Constantin продолжают придерживаться философии постоянного усовершенствования, долговечности, красоты и качества своих изделий. Несменным символом этих традиций выступает культовая коллекция со звучным названием Harmony, известная своими элегантными моделями с подушкообразными корпусами. На этот раз ее эстетические коды получили более утонченную и современную интерпретацию, воплотить которую удалось в женских и мужских экземплярах с хронографом, функцией GMT, годичным календарем и турбийоном.

Vacheron Constantin Harmony — совершенный дизайн в котором нет места мелочам

Скрупулезный подбор цвета при оформлении каждой детали механизма, идеально выверенная форма ушек и заводной головки, хорошо просчитанный размер стрелок и индикаций — во всем этом угадывается истинное лицо марки, для которой не существует мелочей. В данном случае материал и цвет браслета, дизайн застежки заботят дизайнеров не меньше чем стиль оформления корпуса и циферблата. В Vacheron Constantin уверены, что пережить своего создателя могут только те шедевры, которые рождаются в истинном стремлении к мечте и совершенству.

Версии Harmony для женщин и мужчин

Утонченные модели Harmony предлагаются в корпусах из белого или розового 18-каратного золота с белыми классическими циферблатами, оформленными в технике горячей эмали. На белый фон лицевой панели контрастирующим черным цветом нанесены арабские цифры, часовые метки и минутная шкала в стиле «железной дороги». Классический дизайн моделей подчеркивают центральные стрелки, выполненные в форме лепестка. Женские и мужские модели Harmony представлены в версиях с хронографом (Chronograph), функцией GMT (Dual Time), годичным календарем (Compete Calendar), турбийоном и хронографом (Tourbillon). Индикации, отвечающие за работу усложнений просты и предельно понятны: показания GMT можно прочесть на стрелочном суб-циферблате, индикатор фаз луны, выполнен в виде классической апертуры с диском, на текущую дату указывает центральная стрелка с наконечником в форме полумесяца, день недели и месяц отображаются в прямоугольных окошках, а данные хронографа — на круглых счетчиках со стрелкой. Элегантность дизайна подчеркивает раскладывающаяся застежка из драгоценного металла и классический ремешок из кожи миссисипского аллигатора. Более роскошные версии Harmony Chronograph и Harmony Dual Time для женщин инкрустированы бриллиантами классической огранки. Жизнь в хронометры вдыхают мануфактурные калибры с системой автоматического завода. Все модели удостоены женевского клейма, которое выступает надежной гарантией оригинального происхождения, качества, долговечности и исключительного мастерства.

Система Orphus