Vacheron Constantin Metiers d'Art Fabuleux Ornements-French Lace 33580/000R-B009

28 октября 2016

Женские эксклюзивные часы Vacheron Constantin Metiers d'Art Fabuleux Ornements-French Lace – это ваш личный путеводитель в соблазнительный мир орнаментов из различных уголков нашей планеты. Вдохновением для создания этого шедевра послужили мечты о дальних путешествиях и знакомство с различными культурами. Эти часы гармонично сочетают в себе элегантный и эксклюзивный дизайн, а также строгий и при этом завораживающий взгляд скелетон.

Изящество и красота

Над созданием Vacheron Constantin Metiers d'Art Fabuleux Ornements-French Lace трудились лучшие мастера мануфактуры, в результате получился изумительный и утонченный шедевр часового искусства, выпущенный лимитированным тиражом всего 20 экземпляров. Эта модель отличается своим практически невесомым часовым механизмом, драгоценными камнями и декоративной гравировкой, что в сочетании дает непревзойденную гармонию как внешней, так и внутренней красоты. Разработчикам была предоставлена полная свобода фантазии, в результате чего миру были представлены уникальные и изящные часы Metiers d'Art Fabuleux Ornements-French Lace, которые смогут украсить запястье любой женщины.

Технические показатели

Для создания округлого 37-миллимитрового корпуса использовалось розовое 18-каратное золото. Для украшения этой композиции было использовано 194 бриллианта разных размеров, общим весом 1,44 карата. Утонченный безель декорированный бриллиантами и элегантные ушки, отполированные до блеска, превосходно сочетаются с общей гармонией красоты и превосходства.

Разработчики этой модели в качестве изюминки представили оригинальный орнамент, украшенный драгоценными камнями, расположившийся в левой части циферблата. Кроме того, удивляет дерзкое сочетание дизайнерского узора и частично скелетонизированного циферблата. Индикация времени производится на малом скелетонизированым циферблате, смещенном в сторону заводной головки. Его окружность украшена бриллиантами, что придает общей композиции оригинальности. В центральной части малого циферблата разместились часовая и минутная стрелки, для их изготовления применялось розовое золото. Вся эта красота надежно скрыта от механических повреждений, влаги, пыли и прочих неблагоприятных условий под сапфировым стеклом.

Задняя крышка композиции исполнена прозрачной, благодаря чему вашему обзору открыт уникальный часовой механизм калибром 1003 SQRH2, собранный на 18 драгоценных камнях. Степень водонепроницаемости композиции составляет 30 метров, а запас хода 31 час. Эксклюзивные женские часы Metiers d'Art Fabuleux Ornements-French Lace дополнены золотой застежкой в классическом исполнении и красным ремешком из аллигаторовой кожи.

{* *} {* *}
Система Orphus