Вечная классика от Rolex

9 августа 2018

Линейка часов Cellini – это торжество классицизма и непреходящая элегантность часов, сочетающих лучшие инновации и механику Rolex, совершенство с бережным подходом к визуальному восприятию, часовое наследие в изысканной и мужественной вневременной форме.

Великолепная серия Cellini недавно была снова перезапущена брендом. Воскрешение элегантной ювелирной коллекции сравнивали со сказочной спящей царевной, так как Rolex позаботился о дорогом дизайне из драгоценных металлов и бриллиантов. Классические новые часы Time предлагают неизменную функциональность и роскошный образ.

Rolex представляет последние творения в своих базовых коллекциях Oyster и Cellini. Как и все часы бренда, новинки имеют собственные сертификации, обозначенные зеленой печатью и гарантирующие, что они отвечают критериям эффективности. Часы превосходят нормы и стандарты часового дела с точки зрения точности, запаса хода, водонепроницаемости и самозавода. Сертификация сочетается с международной пятилетней гарантией.

Роскошь дизайна часового семейства Cellini

Все модификации выполнены из золота – белого и королевского в корпусе с диаметром 39 мм. Идеальная полировка подчеркивает элегантный стиль. Трудно найти более комфортные параметры для мужчины и форму, которая всегда в тренде. Сверху часы увенчаны рамкой, частично гофрированной и приподнятой. Край всей крышки ребристый. В большинстве случаев рамку украшают бриллианты. Удивительный винтажный, но одновременно, актуальный декор напоминает легкую фантазию на тему поэзии эпохи классицизма.

Это традиционные часы, настроенные на полное совершенство. Оформление широкого ассортимента Cellini представляет дизайн другого времени. Открытый чистый циферблат предлагает самые изысканные варианты цветовых схем от родиевого блеска до черной лакировки. Варианты отделок в черных или белых экранах дополнены гильошированным рисунком. Учитывая разнообразие материалов корпуса и количество драгоценных камней на индексах и рамках, бренд предлагает 24 версии под любые варианты одежды. Комбинации также включают розовый и золотистый экран с бриллиантовыми зернами на часовых или минутных треках.

Стабильно точная механика

Cellini Time – это базовый набор индикаторов времени, реализованных тремя центрированными стрелками. Римские растянутые цифры, оригинальные стрелки, понятные дорожки для определения времени. Довольно длинные индексы часов наполовину пересекают минутную шкалу, достигает нижней части индексов, а минутный трек располагается ниже кольца с минутной шкалой. Отполированная и округлая задняя крышка приятно ложится на запястье.

Логотип бренда интегрирован в кружево нового значка Rolex – пятиконечной короны. Каждый вариант оснащен надежной автоматической механикой Калибра 3132 с пружиной Parachrom с резервом хода на пару суток. Модель сочетается с кожаным ремешком с пряжкой, изготовленной из материала, аналогичного корпусу.

Система Orphus