Всемирный бестселлер – часы B.Zero1

17 июля 2018

Изделия Bulgari пронизаны страстным итальянским стилем в сочетании с точностью и дисциплиной традиционного швейцарского часового мастерства. Ювелир Сотиро Булгари эмигрировал из родной Греции в Италию в 1879 году. В 1905 году он открыл свой флагманский магазин на Виа Кондотти, который остается там сейчас.

Роскошь и класс

Впервые представленная в 1977 году часовая серия Bulgari-Bulgari отличается классическим дизайном – название бренда, основанного в Риме в 1884, выгравировано дважды вокруг панели корпуса. Модели часов признаны в мире за изысканные украшения и точность.

Bulgari Time Neuchatel была создана в 1982 году с исключительной ответственностью за производство часов бренда. В 2002 году бренд приобрел Даниэл Рот и Джеральд Гента. Сегодня бренд является частью группы LVMH, которая также контролирует очень уважаемые марки, такие как TAG Heuer, Zenith и совсем недавно – Hublot.

Многоликая и простая на вид серия Bvlgari B.Zero1 – идеальный выбор для женщин. Часы превратились в универсальный инструмент высокой моды, независимо от случая, других украшений или наряда. Элегантные модели, соответствующие изысканной одежде, могут полностью изменить внешний вид. Поиск подходящих часов может оказаться проблемой, особенно для публичных женщин с уникальными потребностями имиджа.

Основные достоинства серии B. Zero1

Важным фактором часов в этой серии являются их уникальные конструкции с акцентом на минималистский дизайн. Это делает их менее громоздкими и придает им привлекательную женственность. B.Zero1 – это простота, захватывающая коллекцию. Благодаря множеству фирменных дизайнерских логотипов бренда, идеальные круглые рамки с отполированными, отражающими поверхностями относят к самым элегантным дизайнам.

Серия приглашает отметить благородство, изящество и класс изделий! Кольцо корпуса защищает деликатность системы хронометража. Отсутствие короны и гладкий и стильный браслет подчеркивает миниатюрные женские циферблаты в 23 мм.

Bulgari был и остается бастионом стиля и роскоши, производящим знаковые ювелирные коллекций, которые увидел мир. Часы B.Zero1 в составе большой коллекции ювелирных изделий, входит в число доступных линий Bulgari. Эта серия легко сочетает в себе мастерство изготовления часов и самобытные ювелирные изделия.

Простота и бриллианты

Часы обычно характеризуются большой рамкой с надписью Bulgari, выгравированной на ней. Корректор, используемый для установки времени, скрыто находится на корпусе и работает обычным нажатием. Эта функция позволяет B.Zero1 сохранять свою идеально круглую и симметричную форму. Корпус часов B.Zero1 изготовлен из нержавеющей стали, биметалла или золота.

Циферблаты бывают разных цветов и даже иногда украшены драгоценными камнями с бриллиантами. Модельный ряд содержит различные цветовые комбинации – мягкий синий, перламутр, чистый белый или драматически черный. Они исключительно просты для чтения, с треугольными часовыми маркерами, которые обычно имеют родийный цвет, а также с отделкой из бриллиантов или розовым золотом. Защита циферблата – это сапфировое стекло, которое выбрали за исключительную стойкость к царапинам.

Система Orphus