Яркие воплощения новой часовой коллекции Omega De Ville Prestige

23 декабря 2016

Своей элегантностью часовая коллекция De Ville Prestige от Omega покорила сердца многих ценителей часового искусства. Чистота классического стиля и роскошь отделки придают облику хронометров вневременную актуальность.

В обновленную коллекцию 2016 года включены экземпляры с корпусами из стали и в биметаллическом исполнении, где этот материал предлагается в сочетании с розовым или желтым 18-каратным золотом. Поражает воображение и разнообразие циферблатов — серебристые с радиальным сатинированием, белые лакированные, светло-серые матированные, черные, голубые, темно-синие, графитные, золотистые или коричневые с узором «солнечные лучи», а также темно-синие с изображениями плюшевых медведей для моделей Orbis.

Наручные часы De Ville Prestige — достойный образец вневременной классики на фирменном языке Omega

Чистый дизайн новых De Ville Prestige, создан в строгом соответствии с классическими канонами на фирменном языке стиля Omega. Каждый хронометр характеризует симметричное расположение индикаций, преобладание в дизайне правильных геометрических форм, сглаженные линии корпуса, выпрямленные крепления ремешка, тонкие граненые стрелки, а также выпуклые часовые индексы, представленные накладными метками и римскими цифрами. Контрастирующие метки и стрелки обеспечивают циферблату оптимальную разборчивость, благодаря чему все показания считываются легко и непринужденно. В положении «3 часа» на лицевой панели расположилась маленькая прямоугольная апертура указателя даты, а под 12 часами — фирменный логотип бренда с характерной надписью. Завинчивающаяся заводная головка, напоминающая форму тарталетки, позволяет удобным способом настроить показания центральных стрелок и цифрового диска даты.

Надежность и точность превыше всего

Костюмные часы De Ville Prestige отлично подчеркнут образ успешного, делового и уверенного в себе мужчины. Сочетая в себе умеренную стоимость, изысканный дизайн, образцовую точность и надежность, каждые De Ville Prestige являются достойным образцом швейцарского часового искусства. Сомневаться в изумительных ходовых качествах и эксплуатационной надежности здесь не приходится, ведь за производительность часов отвечает автоматический калибр Calibre 2500 с коаксиальным спусковым механизмом и 48-часовым запасом хода.

От внешних воздействий лицевая панель надежно защищена выпуклым стеклом из сапфира с антибликовым покрытием изнутри. Носить корпуса водонепроницаемостью до 30 метров предлагается на звеньевых браслетах Prestige из полированной стали. Биметаллические модели комплектуются комбинированными браслетами Prestige из стали и золота.

Система Orphus