Женская коллекция Diamond Eagle Women's Quartz Watch от Bell & Ross

25 июня 2019

Компания Bell & Ross выпустила исключительную женскую модель часов, получившую название «Diamond Eagle». Элегантный дизайн стал бестселлером для бренда. В этом сезоне каталог обновился шестью новинками в новых цветовых схемах и оригинальных материалах корпуса.

Компания, которая много лет выпускает хронометры для авиации, использовала старинные штурманские звездные ориентиры путешественников и первых летчиков. В древние времена навигаторы определяли местоположение в море по расположению звезд. Первые пилоты полагались на визуальную навигацию в полетах. Маленькие звезды направляли самолеты и корабли, поэтому дизайнеры бренда решили украсить женские модели путеводным созвездием Орла.

Женское созвездие моделей

Бренд создал бриллиантовое украшение на экране по аналогии с расположением звезд в созвездие Орла, которое часто используется в штурманской навигации. Часы получили название от этого созвездия, так как «Аквил» на латыни – это Орел, который переносил Зевса в мифологии. Каждый из циферблатов Eagle Women's Watch отличается очень тонкими гранеными метками для определения времени вокруг фланца и гармонично сочетается с семью бриллиантами для формирования созвездия Аквила на северном небосводе.

Эксклюзивная модель впечатлила каждой линией корпуса – квадратный корпус 39х39 мм напоминает раму для дорогой картины с яркими сочными оттенками циферблата. Фирменный «круг в квадрате» получил развитие в материалах. Новые футляры выполнены из керамики или стали. Рамка, установленная во всех версиях, выполнена из нержавеющей стали. Даже для белой керамики. Алмазная версия рамки декорирована 66 бриллиантами.

Легенды неба

Все модели имеют свою историю. В серии используются четыре цвета – серый, белый, розовый и голубой. Они выбраны, как продолжение истории с названием модельного ряда. Если декор первого издания символизировал синее небо, сегодня легенду получили все новинки. Цветовая схема «Midnight blue» используется для Млечного пути. Приятный «Серый» представляет Луну. Чистый «Белый» посвящен пушистым дождевым облакам. Приятный «Розовый» – это оттенок неба на восходе и закате Солнца, цвет сверхновых или загадочных звезд в розовом ореоле перед взрывом. Туманность Орла из бриллиантов сияет в мягких символических красках, соединяя великолепие циферблата и Вселенной.

Часы работают с помощью точного кварцевого калибра BR-CAL.102. В зависимости от индивидуального решения модели комплектуются разнообразным набором ремешков и браслетов. «Серый алмазный орел» поставляется с серым сатиновым ремешком из телячьей кожи, закрепленным застежкой-штифтом. В другой модели с серой схемой часы завершает миланский сетчатый браслет со складной застежкой. «Розовый алмазный орел» поставляется с аналогичным ремешком из кожи аллигатора на пряжке или, как в первом варианте, с миланским браслетом. «Белый алмазный орел» сопровождает два варианта – белый сатиновый ремешок или белый керамический браслет, закрепленный застежкой из нержавеющей стали.

Система Orphus