Женская летняя коллекция Laureato

25 октября 2018

Коллекция «Лауреато» продолжает расширяться женскими моделями роскошных часов. В дизайне главной темой звучит искусство жизни, чистая радость на фоне безошибочной графической привлекательности поп-культуры. В версиях 38 или 34 мм, оснащенных калибром с автоподзаводом или кварцевым механизмом, оформление наполнено пышными цветовыми схемами и разнообразием материалов. Несколько моделей Summer Edition 2018 от Girard-Perregaux создали яркий новый приподнятый тон.

Швейцарский часовой производитель добавляет оптимистичный тон в коллекцию часов Laureato с яркими и энергичными цветами для летнего ассортимента с ограниченным тиражом 2018 года. Часы доступны в пяти цветах: желтый, мятный зеленый, фиолетовый, морской синий и ярко-розовый с подходящим резиновым ремешком или браслетом из нержавеющей стали. Стильные часы оснащены самозаводящимся калибром с датой и 46-часовым запасом хода.

Часы собственным дизайном продемонстрировали настоящее искусство. Каждая модель преподносит взвешенное решение в отображении различных аспектов личности – индивидуальность, смелость, креативность, свободу, которые выше всего ценят будущие владелицы. Одежда, обувь, ювелирные изделия и сумочка составляю модный образ женщины, в котором часы имеют собственное место. Это не просто модный аксессуар, а существенный акцент вкуса, который вносит тонкие нюансы в стиль женщины.

Laureato 38 мм

Модели Laureato – это исторические часы 1970-х, в которых дизайн сочетает спортивный дух с чувством шика, оставляя место безоговорочной элегантности. Октагональная рамка – еще одна отличительная особенность коллекции. Восьмиугольная рамка корпус и браслет имеет характерную сатинировку. Ротор также выполнен в восьмиугольной форме, отполирован.

В дизайне дамских изданий круглые, прямоугольные и овальные футляры остаются нормой. Восьмиугольник в новинке представляет собой гораздо более редкое явление, особенно на фоне итальянской архитектуры с уникальным ободком. Компания отдельно побеспокоилась о превосходной точности времени.

38-миллиметровая версия Laureato преодолела гендерный барьер – их с удовольствием носят мужчины. Преобладают яркие и смелые оттенки синего, фиолетового и желтого. Для этой модели с довольно крупным корпусом бренд выбирал ультра-цветную атмосферу. Циферблат с рисунком Clou de Paris и красочной отделкой смело контрастирует со знаменитой восьмиугольной рамкой, на которой установлены бриллианты.

Механизм является прекрасной иллюстрацией опыта производителя. Встроенное самозаводящееся устройство GP03300 управляет часами, минутами, центральной секундной стрелкой и функциями даты, а также обеспечивает 46-часовой запас хода в корпусе из нержавеющей стали.

Laureato 34 мм

Трудно выбирать между розовым конфетным набором и оттенками морской зелени – это настоящее буйство природы. Циферблат Laureato 34 мм красиво обрамлен восьмиугольной рамкой с 56 бриллиантами на стальном корпусе. Линии футляра органично переходят в металлический встроенный браслет. Динамичная модель управляется высокоточным внутренним кварцевым механизмом GP13100, который производитель отметил логотипом.

Часы с размером 38 и 34 мм поставляется в версии по 75 штук, оснащенные браслетом из нержавеющей стали или резиновым ремешком в том же оттенке, что и циферблат, создавая эффект цветового блока.

Система Orphus