Женская серия наручных часов Galactic 29 от Breitling специально для брендовых бутиков на Ближнем Востоке

1 февраля 2017

Прежде всего часовая компания Breitling славится своими авиационными хронографами, созданными специально для мужчин. Однако этим ее деятельность не ограничивается — значительную часть своего творческого потенциала и умений мастера знаменитого бренда используют для развития женской линии наручных часов. В 2016 году ее ряды пополнила новая модель под названием Galactic 29, выпущенная специально для фирменных бутиков на Ближнем Востоке. Для того, чтобы новый хронометр нашел отклик в сердцах широкой публики, он был представлен сразу в нескольких вариациях, среди которых имеются ювелирные модели с перламутровыми циферблатами и бриллиантами, а также базовые версии из стали из желтого 18-каратного золота.

Разнообразные вариации Breitling Galactic 29 на любой цвет и вкус

На то, что Galactic 29 — это исключительно женские модели указывает миниатюрный корпус диаметром 29 мм и толщиной 8,9 мм, а также обтекаемая заводная головка, выполненная в форме луковицы. В зависимости от конкретной версии циферблат может быть черным, белым или перламутровым. Последние используются в ювелирных моделях, декорированных бриллиантами традиционной огранки. Драгоценные камни здесь использовались в качестве часовых меток и были задействованы при оформлении корпусного кольца. Базовые версии Galactic 29 оснащаются корпусами из розового золота и нержавеющей стали. Стальные модели дополнены круглым безелем, изготовленным из карбида вольфрама — прочного, не царапающегося металла, создающего изысканный контраст на фоне полированного металла. Циферблатная надпись 100/M330FT говорит о том, что своей водонепроницаемостью эти модели могут соперничать с мужскими аналогами.

Комментируя релиз наручных часов Galactic 29, представитель компании на ближнем востоке Эд Эван заявил: «В дополнение к мощным и брутальным моделям для мужчин, компания предлагает широкое разнообразие элегантных аксессуаров для женщин. На выбор клиентам из ближнего востока будет предложено широкое разнообразие моделей с корпусами из стали или розового золота, с ювелирным или полированным безелем, с перламутровыми, белыми или черными циферблатами, дополненными часовой разметкой в виде бриллиантов или обычными числовыми индексами. Galactic 29 адресованы тем женщинам, которые предпочитают вести активный образ жизни. Носить их можно будет на металлических браслетах, ремешках из каучука или кожи с декоративным оттиском «dune»».

Все модели оснащаются индикатором даты, а за отображение времени в часах, минутах и секундах отвечают соответствующие стрелки основного циферблата, обработанные люминесцентным компонентом. Работают часы под управлением брендового калибра SuperQuartz Breitling 72. Наличие сертификата COSC свидетельствует о том, что используемый механизм в десять раз точнее стандартного.

Система Orphus