Женские часы Rendez Vous компании Jaeger LeCoultre

1 ноября 2018

Женские часы редко производятся компанией Rendez-Vous, которая ориентируется на спортивный мужественный стиль. Часы для прекрасной половины человечества требует десятки часов работы в мастерской Rare Handcrafts «Metiers Rares», где обрабатывают и полируют золото и бриллианты вручную.

Привлекательность Vous Celestial

Новые часы Rendez Vous – это сочетание часового мастерства JLC и ювелирное украшение художественного набора новых версий Tourbillon и Celestial.

Модели Celestial захватывают женские сердца великолепной диаграммой неба и звезд на циферблате. Яркие новинки с ювелирной отделкой работают с помощью собственного калибра 809/1. Они включают функции времени и звездный индикатор, позволяющий установить время встречи. Часовая система демонстрирует постоянно движущуюся звезду и отображает изменяющиеся созвездия в небе, а также знаки зодиака. Каждая версия немного отличается по размерам и декору.

Часы Celestial Red с запасом мощности в 45 часов имеют 37,5-миллиметровый корпус из розового золота с невероятной рамкой, украшенной градуированными сапфирами в оттенках от красного до розового, а также, акцентированной бриллиантами. Циферблат представляет собой бледно-розовый камень, а знаки зодиака эмалируются в оттенках розового золота.

Celestial Grey с 40-часовым запасом хода включают аналогичные атрибуты декора, но двухуровневый циферблат отображает диск с небесной диаграммой в перламутре с посеребренным рисунком. В дополнение к белым тонам, лицевая панель и боковые стороны корпуса усыпаны 113 бриллиантами.

Для новейшего турбийона Rendez-Vous бренд использует роскошную ювелирную отделку и уникальную огранку драгоценных камней, чтобы подчеркнуть элементы турбийона в 39-миллиметровом корпусе. Издание с 45 часовым резервом мощности приводит в действие автоматический ручной калибр 978 с одноминутным турбийоном. Визуально некоторые элементы эффектно плавают в воздухе.

Маленькая и Средняя версия «Ночь и День»

Глубокая полночная палитра смешивает тайну, элегантность, изощренность, вносит изящный намек на оригинальность. Циферблаты, ремешки, стрелки, апертура день-ночь моделей Rendez-Vous Night & Day купаются в величественной ауре синевы. Часы доступны в двух дизайнах – «Small» с корпусом из нержавеющей стали диаметром 29 мм и «Medium» размером 34 мм.

Декор включает поэтический оттенок. Женская версия демонстрирует часы, минуты и секунды, также имеет индикатор дня и ночи, расположенный в позиции 6. Солнце и луна по очереди завершают ежедневный круг и указывают время суток.

Новинки демонстрируют игривый контраст полуночной синевы циферблата и ослепительной рамки в драгоценных камнях. Легко разборчивые, посеребренные цифры деликатно выделяются на экране. Корпус под сапфировым стеклом раскрывает часть автоматического механического калибр 867A для небольшой модели с 42-часовым запасом хода и калибр 898A / 1 для средней версии с 40-часовой резервом. Кожаный ремешок из кожи аллигатора соответствует циферблату тонировкой и включает систему взаимозаменяемости.

Система Orphus