Женские модели Aquaracer 300M 35 mm 2017 года от TAG Hauer

9 июня 2017

История покорения морских глубин, запечатленная в коллекции TAG Heuer Aquaracer

История покорения морских глубин TAG Hauer началась в 1895 году, когда в стенах часового Дома был разработан первый в мире водонепроницаемый корпус для карманных часов. В 1982 году швейцарский бренд запускает коллекцию Aquaracer, которая становится символом богатого морского наследия. Сегодня сегодня она представлена десятками тщательно разработанных и протестированных моделей. Каждый экземпляр олицетворяет мастерство и изобретательность инженеров TAG Hauer в области производства надежных хронометров. Ориентированные на профессиональных дайверов и подводных рабочих, наручные часы Aquaracer гарантируют надежное использование в суровых условиях эксплуатации, а выраженно спортивный и изысканный дизайн делает их идеальными для каждодневной эксплуатации.

Aquaracer 300M 35 mm — женственное воплощение морского наследия TAG Heuer

В 2017 году свою женскую аудиторию компания TAG Heuer спешит порадовать выпуском Aquaracer 300M 35 mm (ref. WAY131L.FT6091). Новинка предлагается в стальном 35-миллиметровом корпусе водонепроницаемостью до 300 м. Снабженный поворотным безелем из синей керамики, завинчивающейся заводной головкой с протектором и прочной сапфировой крышкой на тыльной стороне, он является воплощением надежности, в то время изысканный циферблат из синего перламутра с часовыми метками в виде 11 бриллиантов диаметром 1,4 мм олицетворяет собой женственность и изысканную эстетику.

Эстетика и функциональность нового стиля Aquaracer 300M 35 mm

Дизайн Aquaracer 300M 35 mm выступает наглядным примером, где разработчикам удалось добиться идеального баланса между эстетикой и функциональностью: 6-минутная шкала на фланце, прямоугольная апертура на «3 часах» с белоснежным диском даты и контрастные элементы в виде массивных стрелок с белым люминофором обеспечивают циферблату отличную разборчивость, гармонично вписываясь в общую композицию. Выразительные индикации эффектно перекликаются с бриллиантовыми метками и зеркальными поверхностями корпуса. Безупречный облик часов, навеянный морской тематикой, дополняет тканевый ремешок NATO, подобранный в цвет с перламутровым циферблатом.

Кварцевые технологии TAG Heuer на страже безупречной точности

На службу Aquaracer 300M 35 mm поставлен кварцевый калибр TAG Heuer — один из самых точных механизмов швейцарского производства. Секрет его выдающихся возможностей кроется в кварцевом кристалле, выполняющем функцию регулятора хода. Под воздействием постоянного электрического тока он производит импульсы высокой резонансной частоты (до 32,768 импульсов в секунду), обеспечивая тем самым высочайшие показатели хода.

Стильные, универсальные и высоконадежные экземпляры ref. WAY131L.FT6091 предлагаются по весьма привлекательной цене $1,940.

Система Orphus