Женские версии Patek Philippe Aquanaut с бриллиантовым декором

11 августа 2017

В 1997 году Patek Philippe создает наручные часы Aquanaut. Абсолютно надежные и технически продуманные они тут же вырываются в мир часовой классики, стремительно завоевывая сердца потребителей элитных аксессуаров по всему миру. Секрет их притягательной харизмы обусловлен современной формой, которая основана на совершенных пропорциях правильного восьмигранника. Округлив его стороны мастера Patek Philippe наделили часы непринужденной элегантностью, которая на протяжении почти двух столетий сопровождает все аксессуары швейцарской марки.

Часовая классика Aquanaut в ювелирной интерпретации Patek Philippe

На Baselworld-2017 Patek Philippe представила ювелирные версии Aquanaut, призванные окунуть свою обладательницу в мир роскоши и совершенной часовой механики. Каждая деталь этих чаов досконально продумана, выверена и доведена до совершенства в лучших традициях ручных ремесел. Зеркальные корпуса диаметром 35,6 мм одаривают теплым сиянием розового 18-каратного золота, а бриллиантовый безель утопает в роскошном блеске белых бриллиантов традиционной огранки. В версиях 5072R-001 драгоценные камни используются в качестве часовых меток, а в экземплярах 5062/450R-001 — затопили собой практически всю лицевую панель. Невидимая техника закрепки обеспечила им максимальный блеск, благодаря которому ювелирный дизайн получился по настоящему роскошным.

Структурная поверхность кропотливо отделанного циферблата Aquanaut лаконично перекликается с фактурой ремешка, а завинчивающаяся головка на характерном торцевом выступе наделяет корпус особой выразительностью, гарантируя ему абсолютную защиту от механических повреждений и проникновения воды. Безопасность ношения на запястье обеспечивает раскладывающаяся застежка с 10-ю бриллиантами багетной огранки и фирменный ремешок «Tropical» жемчужно-белого цвета. Выполненный из гипоаллегенного композита, он сочетает в себе высокую прочность и эластичность, даря своему обладателю ни с чем не сравнимый комфорт ношения.

Высокотехнологичная механика со знаком качества Patek Philippe

Женские новинки Aquanaut работают под управлением автоматических калибров Patek Philippe с 45-часовым запасом хода. Первый (Calibre 324SC) с функцией секунд и датой включает 213 компонентов и используется в версиях ref. 5072R-001. Второй (Calibre 324) состоит из 182 элементов и отвечает за работу двух-стрелочного экземпляра ref. 5072R-001. Оба механизма собраны на 29 синтетических рубинах, снабжены высокочастотным балансом Gyromax® и кремниевой спиралью Spiromax®, гарантирующими предельно точный хронометраж даже в экстремальных условиях эксплуатации.

Обе модели Patek Philippe Aquanaut Ladies отличаются не только дизайном и механизмами, но также стоимостью. Дороже, по цене $200,000 обойдется версия с бриллиантовым циферблатом. Экземпляр с бриллиантовыми индексами можно приобрести за $75,000.

{* *} {* *}
Система Orphus