• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Arnold & Son представляет: новые часы Luna Magna с лунной фазой

3 февраля 2022

Известная компания Arnold & Son продолжает очаровывать поклонников Луной и звездным небом. Часовое дело и астрономия неразрывно связаны между собой. Бренд вернулся с очередным выпуском мужских наручных часов Luna Magna 1LMAR.A02A с фазой луны. Трехмерное изображение технически и эстетически соответствует названию. Кроме утилитарного назначения, воспроизведение лунных циклов на циферблате очень символично. Часы с фазами Луны — это воплощение стиля благодаря тонкой связи с прошлым и нашим местом во Вселенной.

Лунная фаза в объеме

Новое издание Luna Magna — довольно простые часы, которые показывают время и фазу луны. Корпус выполнен из красного золота с диаметром 44 мм. Для большой трехмерной луны потребовалось сапфировое стекло с выпуклым куполом. Поэтому толщина модели существенно увеличилась до 15,9 мм. Часы комплектуются прошитым вручную ремешком из кожи аллигатора и соответствующей застежкой из розового золота.

Бренду удалось создать хорошо сбалансированный корпус с удивительно элегантным профилем благодаря использованию двух сапфировых кристаллов: спереди и сзади футляра. Все сложности и секреты начинаются на экране. Основной циферблат выполнен из авантюрина. Смещенный от центра белый лакированный дисплей часов и минут у отметки 12 освобождает значительное пространство для отображения захватывающего сферического изображения нашего спутника. Завораживающая имитация луны вращается посреди ослепительного звездного авантюринового фона. Каждая из четвертей сферы точно воспроизводит вид на звездном фоне.

Большие римские цифры служат для обозначения часов. Внизу в положении 6 находится трехмерный индикатор фаз Луны. Половина луны расположена над циферблатом, что придает потрясающий объем и реалистичность. Изображение имеет диаметр 12 мм. Это самая большая луна, когда-либо встроенная в наручные часы. Компания стремилась создать иллюзию среди звезд, поэтому спутник Земли создавался с помощью сложного процесса и поделочных натуральных камней. Диск сделан из мрамора для освещенной стороны и из авантюрина - для темной части.

Собственная механика Arnold & Son

Часы оснащены новым мануфактурным механизмом A&S1021 с ручным подзаводом. Чудесную механику видно сквозь широкую заднюю крышку из сапфирового стекла. Кроме объемной реализации функции Луны на экране присутствует вторичный индикатор, который демонстрирует возраст луны. Как в остальных издания, посвященных Луне, точность гарантирована на 122 года при постоянной работе механизма. Практичная функция регулируется с помощью заводной головки.

Роскошная отделка отвечает самым взыскательным вкусам — круглая зернистость на основной пластине, скошенные мосты, сатинированные колеса, вороненые винты и многое другое. Калибр имеет частоту 3 Гц и внушительный запас хода 90 часов – почти четыре дня. При ношении новинка удивительно удобна благодаря оригинальной конструкции корпуса и зауженным ушкам. Ограниченная серия включает только 28 экземпляров.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:56
Написать в WhatsApp