• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Avenue Classic Cherry Blossom — ювелирный шедевр от Harry Winston для предстоящей выставки Baselworld 2017

3 марта 2017

В 2017 году своими умениями и творчеством спешат удивить мастера ювелирно-часовой компании Harry Winston. К предстоящей выставке Baselworld 2017 они приготовили очередной шедевр под названием Avenue Classic Cherry Blossom ref.AVEQHM21WW286, в котором высокое искусство ювелирной отделки тесно переплетается с передовыми технологиями кварцевых механизмов.

Новый аксессуар, адресованный женской аудитории, ярко демонстрирует творческую смелость и креативность мастеров Harry Winston. Благодаря их стараниям на перламутровых циферблатах расцвели цветки сакуры, а благородное сияние 18-каратного белого золота было усилено шикарным блеском бриллиантов традиционной огранки общим весом 2,31 карат.

Цветущая сакура на циферблатах Harry Winston Avenue Classic Cherry Blossom

Изысканные очертания прямоугольного корпуса, демонстрируют гармонию прямых линий и слегка изогнутых форм. Впечатление от элегантного дизайна, навеянного стилем арт-деко, усиливает весенняя композиция на циферблате, созданная руками мастеров старейшего ювелирно-часового дома. Фоном для ярких бутонов и лепестков сакуры, представленных 39 бриллиантами и 29 розовыми сапфирами, выступает натуральный перламутр зелено-голубого оттенка, который наносился вручную одним мастером. Мягкие переливы наполняют дизайн женственностью и нежностью, в то время как драгоценные камни различного размера создают ощущение глубины и непрерывного движения. Несмотря на то, что рисунок абсолютно не подвижен, наблюдателю кажется что, циферблат расцветает прямо на глазах. Ветви скоротечно цветущей сакуры выполнены методом алмазной резки из белого 18-каратного золота. Кульминацией дизайна выступают бриллианты, инкрустированные в прямоугольный корпус размером 21.15 x 36.10 х 6.68 мм. Шесть бриллиантов традиционной огранки также украсили собой раскладывающуюся застежку из белого 18-каратного золота.

Дизайн на миллион долларов по демократичной цене

Зеркальная полировка поверхностей усиливает впечатление от дизайна, заставляя его выглядеть на миллион долларов. Реальная же стоимость аксессуара составляет 37,900$ — вполне демократичный ценник для наручных часов от одного из самых дорогих часовых брендов в мире. Если не учитывать родословную модели, эту цифру можно легко объяснить вполне закономерными ценообразующими факторами, такими как премиальный уровень отделки деталей, художественное оформление циферблата с использованием драгоценных камней и металлов, корпус из белого 18-каратного золота с бриллиантами.

Водонепроницаемость ref.AVEQHM21WW286 составляет 30 метров. Необыкновенный дизайн лаконично дополнен крокодиловым ремешком сине-зеленого оттенка. Часовая и минутная стрелки приводятся в движение кварцевым калибром HW1044, изготовленным в стенах часовой мануфактуры Harry Winston.